![]() |
номер свечи от Бош 0 242 240 620
|
Вложений: 1
Вот моя свеча, они у меня все такие чумазые и расход топлива большой, чего не так, подскажите?Вложение 12035
|
Номерок свечи по Exist 0 242 135 509 цена 183,44 за штуку.
|
Цитата:
|
Зазор по мануалу 1.1 Но вот "чумазые" были и у меня. Поэтому и поменял на Бош. А какой расход и какой ежедневный пробег.
|
Прошлый раз снимал свечи когда в мороз не мог запустится, ставил зазор 1,1, потом их в сервисе снимали, надо завтра измерить будет. Пробег ежедневный не большой 10-15км, а расход по сейчас БК 17л. реально 19 где-то.
|
Так при таких пробегах нагар на изоляторе просто не успевает сгореть, так как изолятор даже если и прогревается до температуры начала сгорания нагара, то толго ему на этой температуре не удаётся поработать.
|
Снова о свечах, вчера решил глянуть на них свечи опять черные, но я сомневаюсь что такой нагар это норма, на предыдущей машине при таком же ежедневном пробеге они были как положено кирпичного цвета, может это особенность всех бензиновых саненгов или конкретно моей машины?Вложение 14520
|
Zhuk, а расход такой же некислый остался?
|
Цитата:
Просто, ваш двигатель не прогревается. |
Смешанный по БК 9,5-10 л. явно не как зимой, но все равно завышен.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Штатные были вот такими:
|
Mark_pnz, а какими стали новые свечи может изобразишь и почем брал?
|
Смотрел после проб. 2000 км.-сажи на них не было, наверное потому что калильное число 6. Фото не делал. Стоят 120 р. за штуку.
|
На каком пробеге свечи-то меняете? Или по проблеме?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |