![]() |
Подскажите, пожалуйста. Что-то я не увидел сепаратора у себя, не за топливным, не перед топливным фильтром. Он на евро 4 идёт? Как часто его нужно менять? У меня к фильтру снизу подходит какая-то фишка. Это фишка на датчик воды? Соответственно мне топливный под этот датчик нужно брать?
|
Пыльники шрусов
Добрый день!
Заранее прошу снисхождения, если такие темы уже были. Машина SA sports 2009г.в. Надо заменить пыльники шрусов. Подходят на наружние - Нивовские (№2121-2215030)? А на внутренние, что можно подобрать? Пожалуйста помогите. Хочу заранее подготовиться, т.к. живу не в городе и найти потом (когда машина разобрана) - будет проблематично. Спасибо |
сегодня поставил вместо оригинального вак модулятора турбины во такой RP11747796634. Все прекрасно и дешевле в 2а раза. только его переносить придется, трубки в др сторону смотрят.
|
Вложений: 1
|
Привет, братцы и сестрицы!
Постигла печальбеда с трубкой кондея. В инете нашел номер 6861034001, но часто встречаю инфу, что их там пара модификаций и последняя цифра может быть другой. Помогите с номерком, жарко без кондея. Вины в подписи. Аналогов не нашел, неужели оригиналы одни в магазинах? |
Я ставил 6861031002 шланг кондея от радиатора на компрессор. Аналогов вообще не встречал, и оригинал в магазинах и в exist/автодок редко встречаются. Уже думал под заказ в конторах по рукавам высокого давления может смогут сделать. Всю осень искал и в магазинах и по разборам искал, два раза аргоном варил лопается алюминь через две недели (вибрация однако). Зимой в автодоке появился не раздумывая купил.
|
Здравствуйте, кто менял рулевые тяги и маленький карданчик соеденяющий рулевую рейку и вал руля. Нужны номера.
|
Извеняюсь может чуток не по теме, может кто знает хорошые сайты или магазины именно в Южной Корее, вообще у меня там знакомый оказал сказал не против глянуть что по чем там но в машина не шарит сказал дай адрес или сайт и что надо посмотреть, если что сможет после карантина привести если будет смысал по цене.
|
Барабанный тормоз трос ручника
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номер троса ручника бод барабанный тормоз, правый и левый. Авто SsangYong action sports 2008 г.в.
|
4901032102 Трос стояночного тормоза левый (ручника/барабан. мех.) Actyon Sports 1
4902032103 Трос стояночного тормоза правый (ручника/барабан. мех.) Actyon Sports 1 |
здравствуйте! пдскажите пжл номера и где лучше искать все или чем можно заменить что либо..спасибо..
передние верхние рычаги подвесной подшипник заднего карданного вала пыльники и направляющие задних суппортов передние тормозные диски |
анна анна
Ты же не новенькая-а вопросы... :confused: Изучай форум. Тебе все от Кайрона подойдет. Я не умничаю-говорю как есть. :335: Если чего-без обид.:335: |
абсолютно без обид)я просто не знала что моему саньку от кайрона все походит)прям все все?все запчасти кроме кузовных?
|
Да. Все верно. Все основное по ходовки-идентично Кайрону.
|
Друзья, всем привет!
Поделитесь ссылкой на комплект для замены цепи ГРМ, пробег 123 тыс. И подскажите, цепь однорядная на наших движках? |
Зачем на таком пробеге цепь менять? Она 300-350тыс ходит без проблем.
|
Вложений: 1
В каталоге по три варианта рулевых наконечников - какие отличия?
Пришел сегодня в магазин покупать 4666009002 и 4666009011, а мне дали другие. У них всё там под одним номером. Разница, сказали, только в том, для какой машины они изначально (типа какие-то для актиона, какието для рекстона и т.д.). |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |