![]() |
чисто белым не будет там фильтр розоватый стоит на тахометре и спидометре стоит! пробывал както стереть не получается! экран если оставить то на любителя! попробуй мож понравится!
|
Я бы экран и часы оставил как есть.Большому экрану белый не подходит мне кажется.
|
Вложений: 2
сори за качество мыльница плохая!
|
Красиво, тебя прям уже не остановить))) Правда разного цвета режимы АТ - на любителя...
Подскажи плиз - приборку снимать - два болта в козырьке - и дальше на себя тянуть? Защелки и все? Не надо боле ничего разбирать? |
В таком ракурсе ( обогрева сидений ) - толи корейцы греются с фамилией Ло-Хи, толи нас считают за LOHI:335:
|
ishak )))))
Корейцы просто не догадываются о богатстве русского языка :) :) и о том, что с юмором у нас все ок)) |
Цитата:
|
Конечно! Мегауважения!! :)
И всеж, ребята-спецы...Панель не трудно снимать, чтоб просто подсветку приборов сменить? |
Цитата:
|
панель разбирается легко! единственное там нужно снимать стрелки чтоб добратся до светиков! а вот если под экранчиком менять то там повожкаеся с пайкой!
|
Ясно, спасиб!
Правильно мыслю - пару гаек в козырьке-дале на себя тянуть? Боюсь что нетак сделать...Первый раз всеж... |
Доработка панели приборов
Вложений: 1
Прочитал я тему Новый значёк на панели приборов (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=5011) и решил проверить эту опцию на своём авто.
Для начала включил тест приборной панели и обнаружил, что лампочка на значке шина и TPMS не горят. |
Вложений: 2
Но какой был облом, когда увидел, что лампочек нет - только светодиоды.
|
Решил впаять всё по-максимому! Шину(GLOBAL LED35), TMPS (SPARE2 LED59).
|
Аварийку (HAZARD LED30, AVTOSTOP LED52)
|
Для этого были купленны четыре светодиода. Два оранжевых(красных не нашёл) и два зелёных. шесть резисторов по 1килоому и шесть по два килоома. В старом винчестере выпаял cmd диод.
|
Вложений: 4
Были впаяны резисторы R151(2K), R56(1K), R190(1K), R58(1K), R191(1K). Светодиоды. И диод D6.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |