![]() |
Цитата:
|
Народ прошу меня извинить но я выпадаю по уважительной причине - заболел. Могу предоставить себя в качестве координатора. :)
|
Чего -то получает ся один Алекс166 из Самары будет может отложить встречу на более поздний срок да созвониться по телефонам и собраться по нормальному.:slee001:
|
Да наверно из актиеноводов один, ну не страшно, встретимся после нового года. А на покатушки выбираются представители самарского форума, правда там в основном кайроноводы, так что не совсем один.
|
я бы смог приехать, но тоже заболел, может реально перенесем встречу???
|
Хорошо, после нового года состыкуемся и обрешимся и снежок обещают, и не так холодно будет
|
А я всетаки сьездил, правда с кайронаводами, своих фото нет, мой аппарат змерз сразу и бесповоротно, а от учасников пока не получил.
|
Уважаемые клубни Самарской области, предлагаю замутить встречу 8 января в черте города Новокуйбышевск. Желающие отзовитесь, а то после праздников думаю будет проблематичнее собраться.
|
8-го вполне,погода благоприятствует,главное чтоб не рано!
|
примерно после 13:00
|
Присоединяюсь, после обеда. а какая программа кулюторная, кроме встречи, может каток есть? Самовар пока у меня.
|
Цитата:
|
может на Орлово?
|
Видел как народ на Орлово дрифтовал на льду,клёво.
Времени не было-торопился,ток с трассы глянул. |
можно и по озеру дрифтануть попробовать, я видел как там гоняют, правда на машинках полегче, один гонщик на субару о берег приложился задней осью
|
Давайте определимся со временем поточнее, в 13-00?
|
Есть предложение выехать на природу 23-24, в район царевщины, там горки есть!
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |