![]() |
Хммм... Это сложнее... Устройства нет больше, да и прием проверять за городом лучше. Да и переходника никакого нет (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магнитолой доволен? |
Вложений: 2
Ilewis, в жгуте - синий. Сиреневым он может статть только из-за освещения. Например, если светить светить тусклой или грязной лампой накаливания или фонариком с совершенно косым спектром. Или провод вусмерть грязный. Среди применяемых SY цветов есть фиолетовый, который кодируется буквой V, но такого цвета на жгуте к магнитоле нет, нет его и на схеме.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ilewis берешь электрика и прозваниваешь провода на излом. У меня тоже изначально радио ловило плохо, причем когда авто забирали - вроде бы ловит нормально, но как только выехали за пределы Москвы - все нет радио. Приехал к ОД - первоначальный вердикт - залом провода в жгуте. Заказали провод ( на сколько понял на антенну он идет отдельно). Приехал на замену, тут начались пляски отмазкки - мастер электрик, повозился, говорит все работает, вот снимаю антенну (выкурчивает хвост, что на крыше) - радио не ловит вставляет - ловит, размыкает провод под передним пассажиром - не ловит, соединяет - ловит. Мастер зразводит руками - типа ничем не могу помочь. Я к мастер -приемщику - так мол и так, причину нерабочего радио найти не может, провод менять отказывается. В итоге провод все таки по гарантии поменяли. . При нагреве и работе двигателя - провод шевелится ну и размыкается
|
DimaSL, какой провод прозванивать? Какой менять? От коннектора провод № 12 (там электрик вообще не разберется - он говорит что развернутой схемы подключения на актион вообще нет чтобы понять что к чему (кроме показанной в сообщении #56) или который от переднего пассажира идет по крыше к антенне?
Техподдержка сказала электрику чтоб он прозвонил провод справа на пассажирском сиденье к антенне. Он прозвонил его и сказал что все нормально... Электрик говорит что все что мог сделал. И усложнила ситуацию техподдержка сославшись что антенна пассивная и примерно так и должно был. |
Антенна активная, усилитель в основании антенны, на крыше. К нему идёт отдельный провод. Ну а с фиолетовыми... Синий он должон быть. Полагаю, что из-за плохого света фонарика показалось, что он сиреневый.
|
Цитата:
|
Ilewis судя по тому, что для замены провода разбирали торпедо и вынимали магнитолу, то видимо меняли провод под номером 1
|
У Вас, как я понял, дорестайл? Если да, то справа под торпедо в разъёме С218 (белый разъём) контакт 3, если рестайл, то там же, но С214 и контакт 6. Если электрик будет смотреть не ту схему, то он ничего не вызвонит.
|
Цитата:
А рестайл имеется в виду когда авто пошли с меньшей решеткой впереди (которые с сентября 2013 года стали продаваться) или когда коренное изменение было для выпуска с 2011 года? У меня авто как на фото сейчас во вложении (мой актион выпущен в июне 2013 года). Магнитола с навигатором вот как на фото... У меня считается дорестайл или рестайл? Разъем это тот же как в картинке в сообщении #6? Или это какой-то другой разъем? Нужно торпедо полностью снимать или снизу подлезть? Как его определить-найти? Электрик официального дилера разводил руками когда искал 12 провод и прозвонить пытался его. Сказал что никаких электросхем нет у него вообще. Вот и думаю как его куда направить... Есть эта электросхема про то как найти контакт? Я бы с ней приехал к электрику показал и сказал где искать... Очень нужна помощь ваша. |
Цитата:
|
У тебя считается до рестайл.
Качай: Электросхема SsangYong New Actyon |
Рестайл - он с 13 года, до того - мелочи типа баранки, накладок торпедо, решётки радиатора. Нет, не магнитольный разъём, а нижний разъём в ногах пассажира за накладкой у правой передней двери. Там для дорестайла контакт нумер 3.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |