![]() |
Цитата:
|
У меня бипер замка ремня отключается сам ,приблизительно через 5-10 секунд,а при первом заводе в холодной машине нет признаков жизни, пока не пошевелиш соединение замка(-20 на улице)
|
Уважаемые участники форума!
Чтобы закрыть эту проблему. Если каго-то достал звук (как меня например :D ), но есть опасения по поводу подушек, подголовников и прочих одеялов :D, поступить можно проще. Провода, который подходит к замку отрезаем - и замыкаем. Т.е. вы становитесь пристегнутым всегда, а когда пристегнуться-отстегнуться уже решать вам. :335: |
Кстать и ВИЗА ГОЛД не страдает )))))))
|
Мужики, ну просто смех и грех. Уже 4 страница заканчивается в теме. А все мусомим ее.
Подошли к машине- открыли дверь водителя-взяли ремень-вокнули его в защелку-сели в кресло-и поехали. Если надо создать иллюзию пристегнутости - через голову накинули ремень, если не надо едите так. И зуммер не досаждает. И держите так ремень постоянно. Всем удачи Лично я всегда пристегнут ремнем безопастности. |
Гениально, а куда деть 10 подушек?)))
|
у нас их 6,а не 10: 2 передних, 2 шторки и 2 боковых в передних сиденьях.
|
Есть самое простое решение.... http://www.tinydeal.com/ru/2pcs-car-...7cus0gimbrr5j1
|
Это все крутится уже по десятому кругу!
Предлагаю данную тему ЗАКРЫТЬ!!! |
поддерживаю, нужно закрыть
|
Давно пора закрыть.
Поддерживаю |
Вложений: 1
Использую это и никаких танцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Отстегните разъем под сиденьем и будет вам счастье и тишина!))) не заморачивайтесь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |