![]() |
от такой калитки и бублика новый актион будет в воздухе передними колёсами болтать))
|
да ладно тебе, летать, скажешь еще...
зато задница на кочках прыгать не будет, а то он как веселый кузнечик скачет по кочкам на скорости |
так нужно 500кг цемента кинуть в багажник :) мне хочется нормальные силовые
|
Мне нравится...и попка в безопасности:D
|
Я бы сказал в опасности ...
Простой удар в бампер перенесется на запасное колесо и "добрый вечер" задняя дверь. Видел кучу таких примеров у тех машин у кого она стоит там от рождения ... :) |
Mytabor
Интернетные Троли они повсюду ,не обращай внимание ,продвигай , делай ,эксперементируй ! |
Цитата:
|
Покурил темку дважды:smoky: Самая правильная и безопасная систе-
ма на фото у Рекстона, правда так и не понял зачем-наверное просто нравиться "дизайн", у Рекса и так колесико удобно утоплено,достается и не пачкается, как к примеру у Рейнжа.Но Рекстон рамный,поэтому и крепление безопасное. А вот на шнивах дверные петли то быстро разна- шивается (хотя и исполнение заводское) и дверь (неудачно) в бок от- крывается.На Нью и обсуждать нечего-машина для подобного девайса просто не предназначена и это понятно. По поводу силовых бамперов, они предназначены сугубо для бездорожья и в первую очередь для надеж -ной работы хай-джеком, крепления лебедок, а не валки деревьев:smoky: При авариях на шоссе они вредны для рамных кузовов, т.к. не гасят удар, а уж для безрамных пупков:) этот девайс смерти подобен. Когда будете мечтать о притарачивании запаски на заднюю дверь Нью, откройте ее и внимательно осмотрите всю систему "ее открытия и зак- рытия", внимательно,внимательно... |
Немного подправлю себя,чтобы было понятнее-открывание в сторону
задней двери у шнивы удачное для крепления запаски.Неудачная сторона открывания, в левую сторону, что небезопасно на дорогах. А вот калитку у шнив и Нив я бы ставить поостерегся,т.к. кузов несу- щий. |
Цитата:
|
у меня, правда, пикап, но принцип размещения запаски схож. мой выбор обусловлен проблемами с извлечением запаски из-под днища, ( особенно в колее), нормальными проушинами, чтобы меня могли вытащить, если я не туда забралась, места для поднятия реечным домкратом (раньше только за колесо можно было) , да и не страшно теперь на парковке в сугробе на глыбу льда наткнуться или в траве на лесной дорожке пенёк не заметить. Пластиковый бампер я уже таким образом треснула.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...32322-main.jpg |
Т.е.задний борт теперь в принципе нерабочий??Так я понимаю
|
Цитата:
|
Давайте лучше из Санька трактор сделаем: спереди отвал поставим,а сзади грабли.
|
Цитата:
|
Сфотали бы в раскрытом положении
|
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |