SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Название "Курилка" теперь не в почете! (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=4976)

Logika 15.02.2013 11:36

Возможно Вы и правы ))) Прошу прощения, если немного перегнула палочку )))

Леонид Леонидович, давайте мириться )))

Игорь48 15.02.2013 12:23

Я думаю, чтобы меньше собачиться, необходимо организовывать и приезжать со своими семьями на встречи соклубников, знакомиться между собой очно. На таких встречах вам будет все: и "курилка", и "полный привод. часть2", и"установка защиты", и "сажевый фильтр" и новички, и т.д. Посмотрите фото с таких встреч.Уверяю вас, что те люди, которые бывают на встречах никогда не собачатся между собой.

Dedok 15.02.2013 18:21

Дополню сообщение Игоря. Мы не только НЕ СОБАЧИМСЯ, но и встречаемся, не только на клубных встречах, а просто время от времени! Мы дружим семьями!!!

2garin24 15.02.2013 18:56

привет братцы и сестрички! что хочу пояснить-ей Богу, не хочется никого обижать, задевать и пр. и пр.. Но! прежде чем встревать в горячие споры и категорически высказываться, вероятно, "новым", горячим камрадам нужно немного поизучать контингент, прикинуть кто-чего и как, ага? так сказать собрать разведданные, оглядеться? так сказать на первой, второй поползать, а то сразу на 4-5 передаче.... но это сугубо личное мнение, возможно я как то не современен, может ныне КПП с 4й начинаются))) А вот теперь меня можно именовать как пожелаете, только не горшком, в печь не ставить)) В кой то части клубня IIDracona, поддерживаю!!! Вот так!

Dedok 15.02.2013 19:09

2garin24 Да не молодёжь тему то затеяла, а "Сангёнговодовед" (мля язык сломаешь) George2870 либо на других форумах это подцепил.

2garin24 15.02.2013 19:17

Dedok, приветище! Да я короче, дробить не стал и всем сразу заяснил)) Понял тебя, но и т.н "молодёжь" тоже даёт коксу!)

Dedok 15.02.2013 19:28

2garin24 и тебе приветище, за тему буду бороться, а то "В связи с принятием Госдумой закона о стариках" и мой ник сочтут-признают "не в почёте" и заставят поменять. Будет как в старые добрые времена, " вчера опять решением народа, подорожала колбаса".

George2870 15.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 146650)
2garin24 Да не молодёжь тему то затеяла, а "Сангёнговодовед" (мля язык сломаешь) George2870 либо на других форумах это подцепил.

Подцепляют сифилис и прочую гадость!
А Вам все неймется.
Я уже несколько раз писал, что тема создана для юмора. Посмотрите все смайлики в моих сообщениях.
Впрочем, плохо быть бестолковым!:(
ЗЫ. Если пытаетесь КУСАТЬ, не забудьте, что у собеседниеа тоже есть зубы! :D:p

nikuxa 15.02.2013 21:22

Да, так всё хорошо и безобидно начиналось....А проблемы-то никакой нет.Кому не нравится - сказали "фи" и отвалили, кому интересно - общаются дальше.Но так навязчиво продвигать свои идеи.... вы чего тут все Ленины чтоль собрались?Моё мнение - объективно только для меня, для остальных оно субъективно. Твоё мнение объективно только для тебя , а для остальных тоже субъективно.Просто надо немного полояльней относиться друг к другу, и уважать чужое мнение (или попытаться уважать).А то так каждый спор будет заканчиваться дракой.А где-же тогда истине рождаться???

WetY 15.02.2013 21:22

George2870, перестань оправдываться.
Кто-то понял, что это шутка,
кого-то зацепило неподецки. Это их трудности.
Думаю, тебе или попросить модеров снести тему,
или вовсе не отвечать, она сама сойдет на нет.

З,Ы. мы-ж цивилизованные люди, давайте жить дружно.:198:
Ушел из этой темы.

ekx 15.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Logika (Сообщение 146342)
Как Вам буден угодно ))) надеюсь, когда я стану "постоянным жителем" у меня тоже будет право голоса

Мы все на равных!На то и и есть не автомобильные подразделы на этом форуме для разных обсуждений)))))

2garin24 16.02.2013 03:11

я вышел, хватит действительно!

Diffizit 16.02.2013 04:43

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 146636)
Дополню сообщение Игоря. Мы не только НЕ СОБАЧИМСЯ, но и встречаемся, не только на клубных встречах, а просто время от времени! Мы дружим семьями!!!

Тут поддержал на все 200%...а дальше, даже говорить ничего не хочется!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.