![]() |
Цитата:
|
Просим, просим. Очень интересно. Серьёзно, без базара!
|
Если молчит,значит все отлично,а то давно бы отписался!:D
|
Бум надеятся.
|
Цитата:
|
Ага, я писал..DeWALT это "немножко" другое.....(исчезло...)
|
У меня этого ,, немножко,, другого ДеВолта - воз и маленькая тележка, и сетевого и аккумуляторного на 18В/20В.
Сетевой из Чехии, аккумный из Мексики, Чехии, КНР и благодаря новым веяниям Трампономики снова из Штатов! |
Ну а что, выкладывай-показывай. Может есть ,что то стоящее...типа для "себя", со своими комментариями как пользователь. Конечно если есть желание..:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
В общем сегодня взял бутыльковый высота 200/400 заднее колесо не хватает поднять. Ставлю его в углубление штатное
|
Как говорят- Х/З., вот тема правильная.
http://syclub.ru/showpost.php?p=369116&postcount=25 |
При установке любого "бутылочного" домкрата, должно быть жесткое сцепление с покрытием остальных колес, иначе может "поехать"-наклонится в сторону. В чем и преимущество подкатных домкратов(такого не бывает), но есть и минусы-жесткая установка(площадка)-вес домкрата-и "гаражное применение) как говорят.
PS: выбор за вами, иначе мы идем к вам :D :D |
Да у меня в гараже и так жесткий пол. Ладно не буду менять пару досок дюймовок вниз и думаю поднимет.
|
:D а я думал ты как я, - в деревне - на травке - в грязи бывает :icon16:. Значит проблем не будет
|
Ну и в дороге использование тоже не исключено. Еще вопрос. Кроме штатного места куда еще можно подставить его? В принципе пятак влезает в углубление но боюсь ободрать
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |