![]() |
Рано,коллега.Как только-так сразу
|
Тоже писал на symotor.ru по поводу пыльника, вот только как в черную дыру.
|
может тоже письмецо сварганить
|
Тут надо как в теме "голосование", защел на форум - пошло письмо в Sollers - Кто спиз..л защиту?
|
прям написать им коллективное письмо со всеми первыми болячками, пусть разбираются и исправляют
|
Э, не не не. Мыши кололись, но продолжали есть кактус.
Победив страх перед сервисов саненгов, все же купил автомобиль - во вторник забираю уже. Серый 2вд с есп. Как покупал это вообще песня, думаю напишу потом пост, по факту получения. Единственно вопрос возник - должна ли быть пластиковая защита двигателя(пыльник) в комплектации 2 вд? На моей нету, смотрел у них на складе штук пять - на четырех нету, на одной есть. Менеджер увидев её удивился. Вот думаю, то ли их на 4вд только ставят, толи хз. У кого переднеприводная - есть пластиковая защита? На том месте, куда ставят потом металлическую кому надо. |
У меня на 4вд акпп небыло .
|
YuriY, у меня есть.
|
Чего я накопал у соседей!!
7975034003 http://s004.radikal.ru/i207/1110/79/cd7cab0b8dbf.jpg 7975634001 http://s017.radikal.ru/i427/1110/c6/2a1297355fa8.jpg Номера не проверял. |
На механике есть, на автомате отсутствует, даже ушей к подрамнику под нее не приварили.
|
Это они здорово придумали - логика непонятная. То есть на АКПП пусть вся грязь летит в моторный отсек? Попробую позвонить в Соллерс уточнить, но похоже действительно так. В обзорах, где про нее пишут, журналисты тестировали как раз механику.
|
Цитата:
|
Я металлическую не собирался ставить, в городе она не нужна особо, только лишний вес, расходы и время на съем\установку перед ТО. А вот от грязи пластиковая была бы в самый раз, в ней вроде и отверстие есть для слива масла.
|
Глухая она, эта пластмасска, без отверстий. Мне менеджер при продаже "сдарил" такую.
На вопрос, почему нет пыльника, сказал, что уже сняли. Я в салоне защиту сразу брал, но оказия вышла, защиты в салоне кончились и к получению автомобиля мне ее поставить не смогли. Ну вот и вручили мне "мой некомплект". |
У меня "родная"пластиковая треснула в местах крепления,через месяц :(Поставил поверх нее метал!
|
Цитата:
|
Письмо в соллерс как на деревню к дедушке, самим колхозить придется - брать пустую пластиковую канистру 5-10 л вырезать кусочек под размер, крепеж скотч 3М или шурупы. Ну и привет соллерсу, удачных продаж!!!
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |