![]() |
Думаю если их раскусили они поймут!
скоро будут отслежевать по IP адресу и логины менять не будет смысла! |
Bocman снимаю шляпу молодец раскусил заговор!)))
|
Ну или ужесточат алгоритм регистрации по сотику или по паспорту, месту регистрации. Как в застойные времена, две поллитры в одни руки :)
|
Вообще я так думаю можно сделать контрольную закупку одному физ лицу на один товар под разными логинами,и проработать этот вопрос с администрацией города с потребительским комитетом могут получить по жопе и забрать у них разрешение на торговлю!А вообще не ожидал такого берешь больше и платишь больше!
|
Ну эт ты уж загнул по Айпи, у них нет таких средств как в КГБ :) и не у каждого суперпупер выделенка со статичным Айпи. Достаточно перегрузить комп и Айпи сменится через провайдера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это понятно,у меня вообще с когда был паджерик много магазинов по автозапчастям я все к одному начил ездить так как он называл цену на деталь я говорю а там сказали столько стоит он мне тут же цену ниже чем у них и весомо!
|
И будет что бы заказать запчасть менять компы)А вообще по айпи легко отслеживать есть спец сайты ну думаю это гемор для всех!
|
Да эти конторки вшивые есть везде. Сами сидят в такихже инет магах и не сведующие люди приходящие к ним покупают с их наценкой. А эти так сказать торгаши потом едут и выкупают в областных центрах в пунктах выдачи. Сам по молодости так попал разок, он посмотрел и назвал цену на обводной 400рэ, а невзначай глянул в его комп и увидел экзист. Домой пришел зарегистрировался и увидал цену 160рэ!
|
Цитата:
|
Ну да довненько заказывал наверно так и было!А насчет шоколадки тоже согласен!
|
Проверка Экзиста показала, что там всё нормально (у меня), т.е. цены для новичков несколько выше.
|
Цитата:
Наблюдаем дальше, но похоже брать надо "тёпленьким" в момент регистрации. |
Я сейчас в корзину накидываю все что мне нужно! Как созрею к покупке, надо будет создать новый ящик, перекинуть заказы и оформить! )))
|
Всем ПРИВЕТ! С обманом разобрались, РЕСПЕКТ БОЦМАНУ!!! Но вот ещё, что интересно - у них(ексист и емекс) одноврененно пропали дешевые фильтра. Нет MD-701 и нет GFCG-091.... Как-то это свё странно. Похоже оба магазина берут в одном месте и по-разному накручивают...всё зависит от уровня жадности...
|
GFCG-091 пропал у всех магазов за разумную сумму, это не показатель.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |