![]() |
Электрон, А по каким данным он сделал выводы о качестве? Откуда он их взял? Если он сам же пишет, что о качестве говорить рано, но при этом качество ставит ниже чем ...!
Цитата:
Лично у меня нет ничего подобного. ТТТ ттт Просто некоторые создают панику на пустом месте, на форуме нет ни 1 случая выхода движка из строя из-за шумов и т.п. |
Поддержу! Korshun http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pyushie-256.gif
|
У автора статьи есть еще отзывы и там есть хорошие слова:
Цитата:
|
думаю сегодня эта статья уже не актуальна, а люди не дураки, количество машин на улице растет - лучше доказательства не надо, это дастер раскручивали два года до начало продаж, а НА сам дорогу пробивает..
|
а зачем владельцам машин отзывы? их вроде до покупки авто надо читать. после покупки нужны отзывы не теоретиков, а от практиков с большим пробегом
|
Цитата:
|
DimaSL,я уже купил.На нытье стараюсь не обращать внимания.Купил авто который понравился,отзывы не читал...
|
Согласен полностью. Я жене присматриваю Лачик, у коллеги на работе был, он им был очень доволен. Я залез на форум, почитал и ужаснулся, сколько с ним проблем может быть. На каждом форуме есть обсуждения недостатков, и, как правило, эти темы самые посещаемые.
|
Верно кол-во НА на дорогах за последние полгода реально выросло ,а это весомый аргумент в пользу НА ,по поводу Дастера не совсем согласен-его не надо было раскручивать ,так как его знали в логан клубе по Румынской Дачии Дастер и ждали выхода у нас ,суть не в этом ,просто брендовых владельцев и производителей бесит,что появляются машины по качеству не хуже ,а парой и лучше чем их авто ,тем самым сманивая покупателей ИМХО конечно))
|
Так на форуме народ в основном и пишет о проблемах и с помощью одноклубников их и решает.А есть те кто ПИСАТЕЛЬ и этим на хлеб насущный зарабатывает. Думать нужно своими мозгами ( надеюсь у большинства нас они еще пока что есть.)
Да и с инетом не все дружат. Вот есть же статистика сколько на сегодня НА в России. И если на форуме 10% (продвинутых) делятся на тех кто доволен или не очень. Это не о чем не говорит. Только за рубеж за год 1000 шт. уходит. А сколько нас счастливых обладателей в нашей любимой РОДИНЕ? Вот придет время и те кто НА поменяет на другой авто будет сравнивать именно с ним. Не думаю что разница будет большой. Ну разве что дизайн или отделкой но по надежности сейчас примерно все бренды одинаковы. Гарантию еще не один производитель не увеличил на основные агрегаты. А то что кузов за 3 года насквозь не проржавеет так это и 20 лет назад было. |
Я при покупке прекрасно осознавал,что это не бренд,но это компенсировалось ценой и функционалом авто.Надеюсь фирма SY не пропадет через год,как некоторые китайцы.Количество машин растет,запчасти продают.3-5 лет отъезжу и продам,даже не переживаю.Только вот засады с гарантией не ожидал(кстати у многих производителей так).На шевроле круз была гарантия 3 года на ВСЁ,которая со скрипом,но действовала.
|
Тут проблема еще, где ты проживаешь и если в городе один дилер SY и он "включает" монополиста, то у людей появляются проблемы, тем более, что на машине постоянно вылазят разные "косяки".
|
Конечно,в Москве и Питере с дилерами проще.Zhuk,не пугай народ,какие у тебя "косяки"?Я,спасибо тебе,залепил подсос воздуха и получаю удовольствие от машины.
|
Так более одного дилера только в крупных городах. У нас какое-то время было 2 по Киа, но не долго, а SY теперь вообще нет, только обслуживание осталось.
А про дилеров написано все правильно, как правило SY представляют мультибрендовые дилеры, где работают те еще специалисты. Самый большой косяк - это сервис. |
Цитата:
|
Ну не приятно конечно,но не смертельно.По дверям,косяк дилера,нужно было претензию писать и дальше вплоть до суда.С холодным запуском да,но благодаря тебе,надеюсь мы эту проблему решили.
|
нефиг доверять дибилам электронную лабуду
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |