![]() |
с помощью номера коробки можно определить модель гидротрансформатора?есть такие умельцы? если да то завтра залезу под машину и процетирую вам сюда!
|
как дела ? всё же нужно обновить ПО акпп и сделать сброс адаптации .. вдруг устаканиться
|
доброго времени суток, любители знатоки и профессионалы!!! у меня случилась беда, надеюсь вы поможете. купил летом 2014г. актион спорт 2011г.в., дизель 2.0L 145л.с., 6ст акпп.летом 2014. во время обновления прошивки обнаружилось, что блок управления акпп прошит на заднеприводный акпп 2.3 бензин. все рассказывать, как это случилось долго, но если интересно могу написать. следовательно из сложившейся проблемы, прошу вас помочь, а именно подскажите, где можно перепрошить блок управления акпп в Иркутске.
|
Где расположен блок управления ДВС (компьютер) на Actyon sport ???
|
Вложений: 1
Если первый актион то под ногами пассажира , поднимаете коврики и утеплитель , откручивайте пластмассовую защиту и увидите блок , пассажир прямо на него ставит ноги
|
Цитата:
Где и как прописывается блок АКПП? |
Цитата:
На Корандо-Спортс 2012 Корейской сборки не надо прописывать. Мне ВЫЛЕЧИЛИ машину - тема есть. Дилер заказал блок, переправил его мне с попутчиком, я поставил, подключил АКБ, завёл и поехал! Километров за сто-сто двадцать прописался сам - он же типа адаптивный! |
только адаптация идет не под машину а под водителя.
Вопрос наверное был поставлен не правильно Нужно не перепрошить а залить другую прошивку то есть программу. |
Цитата:
Попробую вечером посмотреть...:confused: Мне сказали , что для перепрошивки нужны оба ЭБУ: двигателя и АКПП. перешивал оба (отправлял в Москву, если отправить с кем нибудь самолётом - перелёт будет дольше, или почтой России 1 кл. 10-15 дней. работа програмистов 2-4 часа.). Сделали 200 л.с \ 400Н*м. Ещё не ездил с новой прошивкой :97: (занимаюсь " вылизыванием салона":):) - шумка, акустика, и т.д. (разобран весь салон + торпедо :slee001:)... Думаю разница с первыми машинами (Актионами в подписи) будет реальной. :335::335: |
Тему конечно загадили всякой фигней, если коробка становится в аварийный режим( 4 передачку), то это 1) блок управления акпп, 2) в гидроблоки салинойды клинят, тоесть разбор плиты и менять, 3) если прошили блок акпп и не пошло, значит прошивка не для вашей машины , возможно нужно было с мотором шить. Масло , фильтра, идите лесом дняры, только путаете человека.
|
Господа выручайте!!! Хотел удалить программно ЕГР и сажу, мастера убили блок эбу, (перестала заводиться) ошибка на фарсунки, заменили блок по номеру каталожной детали (он был с дизеля на ручке), официальным сканером залили прошивку и перепрописали ключи и компрлектацию, выехал из сервиса автомат не переключает, заглушил поставил в ручной режим подключилась первая передача и при разгоне ЧЕК, так и приехал обратно к ним, говорят что заказывай блок управления коробки, но гарантию не дают.
Хелп !!! |
Кто убил,тот пущай и реинкарнирует! И зачем ключи перепрописывать?
|
Перепрописывали т.к. блок ЭБУ от другой машины (куплен бу), сегодня сообщили что нужно менять блок управления акпп, понятно что пусть те делают, дело в другом толковых мастеров не сыскать( Опасаюсь заказывать блок АКПП тк не дешево и 100% не дают
|
подскажите, пожалуйста, где находится блок управления abs???(((
__________________ |
Вложений: 1
Тема немного не о том...
|
простите пожалуйста! и огромное спасибо Вам!!!
___________________ New Actyon D20DTF (149) 6A/T 2WD |
Да, пожалуйста!
И сюда желательно сходить: http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=18 |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |