![]() |
А в Бресте, рядом с Брестской крепостью есть музей паровозов )))
А замки - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Правда там проблема с едой что в Мире что в Несвиже, нас компанию из 5 человек на майские праздники не смогли покормить, учитывая что на эти два замка мы потратили целый день, то есть хотелось )) Но вокруг только пару кафешек и те были все под заказ для тур.групп... ))) |
Не тебе просто не повезло!
|
Цитата:
Касаемо замков здорово классно ,но после застолья рвануть 300км или Брест вообще 1500км тяжеловато будет.Лично я хотел бы ещё и отдохнуть. Предлагаю желающим посетить замки на туристическом автобусе,с Белорусскими ценами всё равно будет халява. |
Попробую набросать примерный план мероприятия :) обсуждаем, дополняем!
Новогодние праздники заканчиваются 8го января т.е. 9го на работу, может сдвинем даты на 3-7е? или оставляем все как есть (4-8)? 4 января - заезд, отдых и в 18-00 ужин встреч и знакомств в (ну пусть будет Кафе "Изба": http://autotravel.ru/otklik.php/9133) если народу будет не много то можно и в банкетном зале гостиницы. 5 января - в 13-00 отправляемся в Зоопарк Могилева и обзорная экскурсия по городу с поиском турпутевок на 6е в замки. 6 января - посещение замков Мирского и Несвижского на автобусах 7 января - 8 января - рано по утру отъезд. |
Мне с 3-его удобней
|
Самое замечательное- что наконец- то собрались.. А даты- это неважно
|
Цитата:
Без комментариев...:335: |
харлей, высшая пестня:icon16:
|
Открылись графики на НГ((( Похоже в Белоруссию я не попаду(((
|
Ну так что, Серега? Будем сымать кино? Вон Катюня уже отпочковалась, а я так на нее рассчитывал...
|
Снять не проблема а вот довести до ума.Полноценный клип обещаю.
|
Меня отпустили!! Куда ехать-не знаю)))
|
ну так что?
|
Прорабатываем оба варианта, самому-то куда хочется?
|
больше хочется в Белоруссию
|
Харлей, ну ты, если чё- заходи. Давай в баньку мою, дружище! И водочка есть, и питоков мало...А если честно, Серега- давай на Мороза Деда
|
Так я не понял едем или нет? Что- то вяло как-то все реагируют.
Скрипка за баню спасибо у меня родители в Климовске может и пересечёмся. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |