![]() |
Цитата:
|
Ни чего не понял. Сейчас схожу сниму еще одно видео с разъяснениями.:smoky:
|
Все понятно. Разобрался. Спасибо.
|
На работе, инет слабый, долго загружать 300мб.
Вот, это мой последний вопрос: |
Включение и выключение ГУ
Меню Пытался сделать сброс через Настройка-система-сброс и иголкой, ничего не получается. ГУ грузиться сразу на русском языке (при покупке в первый раз грузилось на китайском). Как перегрузить ГУ? Аккумулятор отключать? |
bskjohn, да-уж.
Разработчики вашей прошивки решили, что нефик вам делать в меню, в режиме навигации и самостоятельно что-то менять. Печально. По поводу перезагрузки, да, надо Цитата:
кнопка "ресет" не помогла. Скидывал клеммы. |
Будет время - попробую сбросить ГУ к заводским настройкам и покопаться с первоначальным меню
|
Вложений: 1
Подскажите может вопрос не по теме. Но хочу поинтересоваться как на голове фото приложу запустить видео с флешки. В каком формате кидать видео. И в каком формате должна быть сама флешка.NTFS или FAT 32. Пробывал и так и так не помогает. Научите.
|
Надо почитать инструкцию К этому ГУ.
Должно-быть написано, какие форматы читает. Думаю, AVI должен понимать однозначно. Флэшку в FAT 32, несколько флэшек, разных производителей. Не так и дорого они сейчас стоят или взять у друзей на пробу. |
пробывал а-дата ud 310 файлы avi и mkv формат fat 32, трансед ntfs avi mkv. Не показывает не в одном из 3 входов USB. В инструкции написано что поддерживает много форматов. Но на деле не получается вот я и думаю может здесь кто то сталкивался с данной проблемой. и есть решение. Фото инструкции могу скинуть только завтра утром, так как она в авто.
|
А сами файлы видны в директории?
|
shacter файловая система флешки - fat 32, файлы в формате avi ( этот формат точно пробывал - работает)
|
У меня крутит с флешки FAT32 и с жесткого NTFS. Пробовал с разъёма рядом с прикуривателем и сейчас лежит в бардачке. Но в бардачке читается только с одного из двух.
Пробовал avi и mp4. Жмешь на экране USB, выбираешь файл и вперед. |
Не видит вообще файлов. Может их на кинуть в папку. Они просто на флешке. Сейчас с телефона не могу фото закинуть.
|
Заходите в MENU - USB - Список - в правом нижнем углу написано Видео или Аудио, попереключайте эти 2 режима и увидите список своих видео файлов
|
Извиняюсь. Это получается я балбес. Сейчас попробовал все работает. Проблема была в том что при подключении на экране надпись нет файлов. А потом в теле фоном они есть и нажатием запустились. Теперь смотрю увидели. Всем спасибо.
|
shacter, хорошо, что у тебя все получилось.
Но, я так и не понял хода твоей мысли:o: Цитата:
Не обижайся, шучу:198: |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |