![]() |
Пробег 57т. Да в это раз дернул черт проткнуть первую передачу... практически никогда не пользуюсь съем мероприятием... но от классики осталось на генетическом уровне... Значит все таки передача мать ее'''
|
Не, нифига это не передача, т.е передача может и помогла но у меня не на передаче стояла машина когда перескочило, т.ч. Не факт. Просто я точно знаю что в момент перескока, верхнего успокоителя у меня уже не было, т.ч. Чего то подобного я ожидал.
Модераторы может создать тему, чтобы отмечались все кто с перескоком, для статистики так сказать, пробеги к 40-50 у многих подходят, я думаю это ждет почти всех в ближайшей перспективе. По пунктам скажем 1) пробег 20-30 перескок, 2) побег 30-40 перескок, Варианты только с перескоком, у кого нет, ездим наслаждаемся не думаем о проблемах. |
antour еще предлагаю указывать МКПП или АКПП
|
Все верно.
|
А при чем тут стоянка машины на передаче?Не понятно.
|
На передаче может немного провернуть коленвал, при условии что натяжитель не натянут давлением масла цепь прослабнет и при старте перескочит, что ж тут непонятного?
|
А сцепление для чего?
|
а кто сцепление в пустой машине будет держать?
|
Дак по вашему получается машину нельзя на передаче оставлять?
|
По нашему получается, что нельзя.
|
Все теперь понял.Спасибо!
|
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста по автополю...вы написали что у вас знакомые там есть...подскажите контакты...еще работают там??? |
заранее благодарен
|
Ты хоть напиши, что случилось.
КОНТАКТЫ АВТОПОЛЕ |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |