![]() |
rover211 куда ее еще убавлять? 18 градусов то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а запаха нет..машине неделя.
|
У меня тоже пахнет периодически. Пробег 15000км.Тоже не пойму причину.
|
К сожалению, мешаете всё в кучу. Давайте товарищей с запахом №-1 (пробуксовка, тормоза, сцепление) отправим в тему по ссылке на 1-й странице. Товарищей с запахом №-2 (салон, пластик, обивка, гороховый суп) отправим в магазин за освежителем воздуха. Продолжим обсуждать запах №-3 (горелая резина или каучук).
Симптомы: 1. Сырая погода. 2. Движение на хорошо прогретой машине. 3. Работа вентилятора в режиме внешнего забора - сосёт гарь в салон. 4. Накатывает на светофорах - стало быть, засос из под днища, на ходу сдувает. 5. Если остановиться и обнюхать машину - да, запах снизу, внешний. Никакие это не трубки вентиляции, не подшипники и тем более не электропроводка. Они так не пахнут. Думаю, что . . . . Внимание!!! - - - - ------ Горит КАУЧУК! (динитрол) от нагрева выпускной системы. (Где именно? - ХЗ) Вопрос, который может поставить точки над И _ У всех ли тех, у кого такие симптомы, Дилер делал обработку днища? Может, обработал (напылил) заодно куда не надо было? Удачи на дорогах! ПС - Нюхаю, кашляю, открываю форточку, мучаюсь всю зиму.... |
Присоединяюсь: дилер делал антикор днища - зимой воняет, сейчас после дождя - нет! Так же было и в прошлую зиму! И воняет именно горелой резиной.
|
Так, хорошо, +1.
|
KosKa
Цитата:
|
ОК, может вонять/обгорать и не доп. обработка днища, а "свое, родное" которое якобы не пахнет. Собрался на днях к дилеру с этой бедой, собираем инфу дальше... Инфу...фу....
|
Доброго всем дня. Такая же проблема, те же симптомы воняет паленой резиной где то с 3000 пробега. Причину не нашел. Пробег 30000км пока забил.
|
27000 км и все равно воняет? Да там уже должно было обгореть все, что может гореть...
|
27000км.Запах жженой резины периодически.Системы не уловил.Обработки не делал.
|
От пробега и обработки каучуком, как я понял не зависит - воняет и у кого 2.000 км и 30.000 км. и у того кто делал обработку в а\салоне дилера, и кто нет. Значит, что-то врожденное. Смешно, но когда смотрел видео (известное) перед покупкой актиона, смеялся как там один "тестер" зажимал нос в салоне новой машины. Причины, понятно, другие, он там от пластика якобы задыхался, но мне уже становится не смешно дышать "евромайданом" . . . Договорился с эстакадой, буду искать. О результатах доложу.
|
Дружественный форум myssangyong пишет как вариант - "Возможно ремень и ролик натяжителя. Кончается очень резко-вначале подклинивает и идет запах,на скорости как раз не чуствуется,задувает под кузов.
Далее может резко встать колом -пойдет дым. Было такое на 111 дв. MB. Не редкость-наследие мерседеса." Не согласен - открывал капот неоднократно, не там это. Хотя, осмотр на горячую с работающим ДВС на эстакаде, с включенной на HI печкой и Max оборотов вентилятора, покажет. А пока - как в подписи моей . .. фу . . . |
Ждем результатов
|
У меня в салоне не "пахнет",только снаружи.Под капотом нюхал-чисто.Мое предположение-выхлопная система(катализатор) или сцепление.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |