![]() |
Нас все больше и больше, что несомненно радует! Может как-нибудь замутим съезд? Орг. моменты на себя взять не смогу, в связи с занятостью по работе.
|
Если что я ЗА!)
|
Итак сегодня мне позвонил наш уважаемый ОД и сообщил, что меня с сентября передвигают на октябрь сославшись на проблемы с квотой августа. По возвращении серьезно рассмотрю вариант с возвратом предоплаты и поездкой за авто в Питер.
|
я сам с москвы пригнал-с нашим дилером связываться...........
|
и вот не поверю:неужели такая прям очередь на актиох?!по моему наоборот ща продажи упали,не?:-)
|
Однако имею такую ситуацию. Возможно связано с обновлением модели. А может просто кого впихнули вместо меня.
|
Прошу помощи в решении проблемы.http://http://syclub.ru/showthread.php?t=6835
|
Dr.Shans, забей на нашего тугого диллера, сгоняй в Москву или в Питер, там склады актионами забиты. Плюс если осилишь Москву то и скидки или подарки перепадут)
|
Прилетаю с семьей впритык к работе. Надо ради приличия хоть пару недель отработать, а потом буду думать.
|
У меня товарища продинамили с Актионом на полтора месяца. Зато попал под скидку 50 т.р.
|
Думаю и я с нашим дилером под новогодние попаду :)
|
Звонил в Питер. Моей комплектации luxury в наличии нет.
|
Посмотрел фотки обновленного NA в соответствующей теме. Вроде как и ничего. Может и не стоит торопиться покупать?
|
ну лучше конечно подождать,если не долго ждать осталось:-)
|
От ОД ждать информации бесполезно. Пока все выпущенные машинокомплекты не продадут будут дурочку гнать. Где бы информации добыть?
|
Ура! Денис сегодня подтвердил, что в начале-середине октября мне приедет обновленный NA.
Дожить бы только :) |
Dr.Shans, поздравляю лишь бы срок поставки не отодвинул наш ОД.
|
Подпопник есть пока (если покупатели не прижмут). Подожду - меньше у банка просить.
|
Dr.Shans , классно , поздравляю !Хочу новый весной купить . Как купишь , дашь посмотреть в живую ? ;)
|
Цитата:
|
Kudryash, лады.
woster, комплектацию и цвет можете озвучить, если не секрет. |
Цитата:
|
989000?
|
Сначала было 999 потом диллер позвонил сказал что будет 989
|
Новый прайс пост 420
http://syclub.ru/showthread.php?t=6195&page=25 |
Dr.Shans - Спасибо. Посмотрел по прайсу - добавили задний парктроник и магнитолу в комплектацию комфорт + . Это очень даже не плохо. Еще привезли бы ее во время.
А откуда такие перемены - нигде не нашел у официалов? |
Северянам привет:335:!Совершенно случайно,сегодня встретил около стадиона одноклубника NORDa.Андрей,привет!
|
Земляки пожалуйста посоветуйте куда пойти за Каской и сколько у кого стоила.
Посмотрел в инете по калькуляторам меньше 50 тыс. не получается. И есть ли смысл страховаться от угона? |
Я хоть не земляк,но посоветую.КАСКО состоит из опций.Не слушай страхового броккера,который будет стараться втюхать по полной программе,выбирай опции,какие считаешь нужными и по сумме,Тебя удовлетворяющей.Успехов))).
|
Dr.Shans, зачем тебе от угона? В Мурманске машины не угоняются, город то тупиковый)) А тем более наш Самсунг))
jak7907, приятно было познакомиться) и очень неожиданно. Ты был первым кто подошел по наклейке клубной)) |
Dr.Shans, зачем тебе от угона? В Мурманске машины не угоняются, город то тупиковый)) А тем более наш Самсунг))
Или Санг Йонг ? По моему слияния фирм еще не состоялось. |
Блин, блин, блин... *********
Мой банк, предварительно одобривший кредит, изменил условия кредитования и теперь требует поручителя, а у меня все знакомые с зарплатой ниже необходимой!!! Люди, это писец!!! :( |
Цитата:
|
Обзванивая знакомых сегодня был вынужден объяснять людям зачем мне кредит. Трое из пяти сказали: "Зачем тебе этот китаец? Купи нормальную машину."
Улыбнитесь хоть вы. Я разбит. Жалко не пью. |
Цитата:
|
Цитата:
а скока денег то не хватает?попробуй в днб банк нырнуть,там процент самый человеческий у нас в городе. |
Сегодня буду им мозг взрывать.
|
Игорь-62, про Самсунг это была шутка) Созвучность корейского названия))
Dr.Shans, факт, не вздумай брать кредит под залог жилья!!! |
Уфф, поручителя нашел (не перевелись ещё добрые люди).
А то у меня даже дочь старшая расстроилась. Уж очень ей понравился внешний вид обновленного Actyon. Вопрос залога имущества даже не рассматривал (ну ка нафиг, у меня двое детей). |
Приколоться сзади SAMSUNG приклеить на обновленный, чтоб все опупели :)
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |