![]() |
рост 188, максимально опущенное сидение - голова не то что упирается, я ее выпрямить не смог, не хватает 1-2 см. так что маленький до ужаса, в кашкае и то место поболее...
|
Упс... У меня 182, видимо я вписался и не обратил внимания на высоту.
|
Цитата:
|
Память подвела.
С 23 августа в России официально введены новые ввозные пошлины для автомобилей. После вступления России в ВТО ставки на новые машины снизились с 30 процентов до 25. Такие тарифы будут действовать на протяжении трех лет с момента присоединения, после чего снова снизятся. В дальнейшем ставки продолжат снижаться и к 2019 году тариф составит уже 15%. При этом ставки на автомобили с моторами, объем которых превышает 2,8 литра, к тому времени будут снижены до 12,5%, а на внедорожники с 3,5-4,2-литровыми двигателями пошлины уменьшат до 10%. Это еще не все. Импортные пошлины на автомобили не старше семи лет также снижаются до 25%, а к 2018 году они составят 20%. При этом тарифы на машины старше семи лет останутся прежними: от 2,2 до 2,8 евро за один кубический сантиметр объема двигателя Ну вот если взять к примеру любимую Европу (пусть будет Германия), на которую стоит только равняться, там пошлина 17% (если машина из ЕС), при условии, что не из ЕС - ставка 27%. У нас с СНГ какая пошлина на авто? А если цена заоблачная так это ваш брат, ударник капиталистического труда, выставил цену, плюсанул пошлину и адью. Ну так при чем здесь партия? Все приводится к евростандартам, чего и хотят все либералы. ВТО ведь благо, так ведь? |
вот разговор как раз про нынешнюю ситуацию и нынешние цены. а не эфемерные 23 августа.к тому же рынок энерционен, цены упадут на новые машины после вступления месяца через 2-3.а сейчас ставки ввозных пошлин в соответствии с www.tks.ru.физ лица ввозят по 48%,неправда ваша.юрлица ввозят по ставке пока 30% прибавим сюда ндс.ндс в бюджет импортером уплачивается до подачи декларации.цены дилерам диктует головное представительство в москве конкретной марки(импортер,подающий дкд и декларацию),поэтому цена например хундая ix 55 у всех одинакова в россии. поставками машин имхо занимается головной офис(импортер),здесь он их раскидывает по дилерам.никто там как вы говорите пошлину не плюсует,это бизнес.таковы правила(законы) и если бы законы были мягче или к примеру возмещалось бы ндс нормально-уверяю вас, тогда бы опель допустим сразу снизил цены на сумму ндса(18%),оставив позади конкурентов.а конкурентам бы например хундаю пришлось бы ндс возмещать и тоже снижать цену.это не так просто, рынок ВЕСЬ по ввозу авто от имени юрлиц именно ПРИБАВЛЯЕТ НДС с таможенной стоимости и таможенным пошлинам.вот вам и 48%.Импортер(дилеры) не хотят заниматься возмещением ндса,это гемор и камералка постоянно.это их бизнес и очень много камней, думаю,у вас опыта никак не больше,чем по таможне у них.не бывает такого:вы умный и пушистый, а они тупые и в параше))))))))))):335:. у дилеров в основном однодневки в цепях стоят и ИП.поэтому они эти 18%закладывают в цену,получается 48%.про европу не знаю,не занимался.говорю точные данные по штатам на примере веракруза.
|
Хватит флудить! Если хотите поговорить создайте свою тему в Курилке или отпишитесь в Политике!
|
Пару своих слов о их35. Смотрел в салоне, совсем маленьким он мне не показался. Да салон чуть по меньше но багажник в глубину по более будет, измерял. Ну а внешний вид, так сказать экстерьер, наверное, всё таки по лучше NA (ИМХО). О качестве не говорю. В наш век глобализации, монополизации, одинаковых технологий все авто приблизительно равные.
|
Соседка на днях приобрела их35. Нет функции автоматического отключения габаритов и туманок.
|
Ужас-ужас. Я тож на предыдущей машине терпел нечеловеческие страдания от отсутствия данной функции. :)
|
:) Ну вот, она теперь страдает, говорит в жуке такое было... привыкает.
Охх ты в рифму пошел... |
Цитата:
|
Тоже выбирал вначале между Хундаем и Актионом. Точнее нравился 35й, особенно дизель. В конечном итоге отпугнула его цена, и овощной бензиновый мотор в паре с автоматом. В Актионе понравилось все, особенно трансформация салона. Очень пригодилась в дальнобое, спишь почти как дома.
|
Поправлюсь. Вчера экспериментировал со светом. Габариты тоже не отключаются, полное отключение происходит если включен ближний свет фар.
|
|
Расход 9,8 средний, много, зато честно! Не то что у нас!
|
Цитата:
Цитата: "прожекторные фары" линзы так обозвали? |
Разговаривал с парнягой владельцем сей машины из Сургута. Говорит пробег 27 тыс поменял уже 4 турбины. Такие вот дела, я смотрю на щиток приборов а там чек горит. А это что? Спрашиваю. Опять наверно говорит надо что то менять. Заправка всегда Лука
|
Эт как,по гарантии? Парняга там гонджубаса не взял на грудь?(в смысле прифиздеть)
|
Да замена всех турбин по гарантии. Авто дизельный.
|
100000км. пробега...
|
Новый маленький кроссовер Hyundai: фото серийной модели
http://auto.mail.ru/article/47111-no...riinoi_modeli/ |
|
А на нынешние ценники внимание обращали? Как дальше жить? ix35 - 1429000, киа - 1 575 000, SsangYong - 1660000. Цена максимальных комплектаций. Очень нравился Ставик, но за 2 лимона просто не потяну. Перехожу в клуб "Нива"((( или УАЗ. Клубы пузотерок не интересны.
|
Цитата:
|
Народ, если на б/у, то посмотрите авто Вольво, думаю около 1 ляма они точно стоят (Это мое предположение, т.к. б/у авто не интересовался уже как года 3 вообще )
|
Коршун опять про вольво....))Человек хочет Вэн полноприводный, сарай.А ты пузотерку предлагаешь))
|
Цитата:
|
Посмотрел авто ру-ХС60-от 1300000 р., ХС70-от 1300000 руб, это 2012г.
|
Коршун, назови сарай длиной от 5м у вольво?если сможешь)))
|
Что птица молчишь? не то ляпнул, опять))
|
Ваша взяла!
Сдаюсь, ставик по длине выигрывает у вольво целые 18 см - это конечно круто! Лижбы это был полезным пространством для людей! Но учти, что Вольво шире этого ставика на 22 см! |
1м 91 см Ставик, 2м 13 см Вольво? ты что коршун?что куришь?ХС90-1м. 89см
|
Цитата:
Так что, бросай курить, я уже лет 8-ем ничего не курю, редко сигары после саунны с бренди или коньяком! Вольво: http://www.volvocars.com/ru/all-cars...s/default.aspx Ставик: http://www.ssangyong.ru/model/stavic/ P.S. Ну что, проиграл, умник!? |
Коршун, Второе поколение стоит под 3 ляма, в бюджет под лям еще не скоро пройдет.А еще можно посоветовать Вольво Лапландер)))Да еще, вольво вместе с зеркалами!!!!!
|
ну вот, видишь, сам все знаешь и в курсе, зачем тогда такие беседы!
Просто нужно разделить четко, насколько эти габариты сделаны в пользу людей в машине в той или иной марке, иначе это коту под хвост! |
Коршун, ты в ставике хотя бы сидел?Там даже с третьим ПОЛНОЦЕННЫМ рядом сзади места в багажнике много.ХС 90 не дотягивает)
|
Цитата:
|
Вот я я тоже,ОН в своем роде на рынке уникален-рама плюс полный привод,А по теме, заметил на фото по ссылке Хундай днище лучше антикор...Голого металла не увидел, да и провода к муфте тоже лучше заизолированны.
|
К сожалению, меня лично 7-мии местное авто не привлекает вообще, да и надобности в этом нет, а все 7-ем чел сидеть и ехать скажем на 1-1,5 тыс км в одну сторону скорее всего там НЕ айс, а летом на пляж без багажа ездить вполне можно!
|
Смотрим название темы, вспоминаем, что знаем про IX-35 и пишем.:) Если не знаем то идём потрындеть в МП vs ПП, там обо всём потрындеть разрешают, даже про ВольвУ;)
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |