![]() |
Вложений: 3
Сегодня, после недельного ожидания, пришли авточехлы заказанные через интернет. Материал - искусственная кожа с синей вставкой, ибо авто голубого цвета. "Убил" четыре часа на их установку, натяжку и т.п...может руки не из того места растут, но мероприятие выдалось не из легких...передние сиденья пришгось снимать, с задними "разобрался" без съема. За качество фото прошу не судить(телефон "не фонтан").
|
Мне понравилось.А как насчет срабдтывания подголовников?
|
Извините , надо читать: срабатывания
|
Стояли чехлы матерчатые на моей хонде сивик. Была авария- сработала боковая (в переднем сидение) подушка безопасности,другие тоже, но это не важно. Порвало этот чехол с ходу-как будто его и небыло!Так-что пиропатрон достаточно мощный- Я думаю:) Хотя на оригинальных кожанных сидениях, в районе вылета подушки, швы подпарывают - я читал.
|
Кстати, на свой АН поставил чехлы от КАЙРОНА-встали нормально,только на задний подлокотник не налез чехол.
|
600Zrm подскажи пожалуйста где заказывал чехлы очень понравились
|
Надеюсь что сие не будет расценено как реклама... Чехлы заказал на сайте www.mir-moto.ru. Менеджеры перезвонили сразу в день размещения заказа, обговорили нюансы наличия подушек безопасности и т.п. На сайте представлены чехлы трех категорий, которые отличаются материалом изготовления и, соответственно, ценой. Выбрал самые дорогие, мне они "встали" в 6100 рэ. В целом покупкой доволен, сидят достаточно красиво, как родные с завода....правда есть и свои НО- крепление чехла к спинке заднего сиденья надо будет немного доводить до ума, мне показалось не шибко надежным, может, конечно, просто это я такой педант...
|
Куда-то Hovas пропал с чехлами...
|
Вложений: 2
Изначально хотел заказывать в своём городе в "ProChehli", тем более, отзывы в инете о них были самые хорошие, да и на сайте на фотках очень смотрелись установленные чехлы. Созвонился, сказали, что на Актионы ещё не шили и, если хочу, могут записать на начало декабря для снятия лекала, даже скидку в 2 тыщи предлагали, за то, что первая машина, ну и лекала соответственно... Но у меня же нетерпёж- надо всё и сразу!:D О чём и пожалел. Заказал в инете, договорился с мастером из нашенских "прочехлов" на установку. Сегодня натягивал... Вроде и ничего, неплохо, но чётко по контуру не садятся, на что мне мастер и указал. Посмотрел у них на другой машине, сшитые и надетые ими - точно, всё по контуру... Ну да ладно, теперь поздняк метаться. Сфоткал, хотя сегодня не всё до конца закончили. Правда, темнело уже и с телефона мутно получилось.Вложение 1520
Вложение 1521 |
Вложений: 1
Теперь вопрос к тем, кто устанавливал "автопилотовские" чехлы, особенно к Мегафону, т.к., как я понял, он сам всё натянул: не получается натянуть одну сторону заднего сидения, которое идёт совместно с подлокотником(на фото укажу место). Непонятно, куда там шнурки пропихивать, т.к. спинка сидухи с обратной стороны металлическая и сплошная... не дырку же сверлить.
Фото выкладываю Мегафона, надеюсь, не будет ругаться за использование.:) Вложение 1522 |
Цитата:
Позже сегодня спущусь гляну. |
Ага, спасибо, жду.:)
|
да. там надо поднять сидушку и хорошо натягивать шнур. он ляжет паралельно жесткой спинке. внизу есть за что зацепиться.
|
Мegafon, спасибище! Попробуем.
|
Вложений: 5
А вот что у меня получилось с автопилотовскими чехлами. Цена вопроса 5200. Кстати на фирме говорили, что чехлы для подголовникив уже переделаны. (что-то не верится), глядите..........
|
Вот еще несколько фоток
|
Вложений: 3
.ну и наконец последние
|
Вообще всё достойно!!Напрягают лишь фиолетовые молнии на черных чехлах:D,и как поведёт себя летом эта"Эко-Кожа".У меня были похожие,правда,без дырочек,так летом...бедаааа..!
|
Согласен,достойно.Сам чехлы одевал?Я тоже жду когда подголовники сделают...Конечно, с кожей летом засада.Я буду заказывать с тряпкой по середине чехлов.
|
Цитата:
|
На матерчатых сидениях, где расположены подушки, швы ослабленные. Соответственно чехлы надо покупать с карманом на липучке со стороны подушек безопасности. Купил в "Ленте" турецкие U+. Цена около 2.5 т.р. по карте. Страшно доволен, думал буду мучится при установке на сидения и подголовники, как на предыдущей машине. Но нет,размер хороший, ничего не висит и не в натяг. Супергуд!http://syclub.ru/images/icons/icon7.gif
|
Привет всем. Я чехлы купил из кож зама. в Пушкине делают.Сиденья чуть подразобрал и натянул.Встали как родные. Брал за 4200 на Маршале.Пол года их юзаю пока без проблем. Знакомые вообще думают что кожанный салон.Потом фотки выложу.
|
А у них нет рассылки почтой? Я тоже очень хочу.
|
В Южном порту взял чехлы "Автопилот" 5000 р ; Установка 1500 ,сидения не снимали ,только частичная разборка передних .
У парня на Х-треал кожаный салон,он посмотрел и выдал ,зачем покупать кожанный салон ,когда есть такие чехлы. Остается посмотреть ,как они себя дальше повидут. |
а как быть с активными подголовниками?
|
Х.з можно не ставить чехлы на подголовник.,хотя я если чесно не вдавался в подробности ,и даже не знаю чем отличаются активные от простых ,мне всегда казалось ,что активные это которые можно регулировать ,но на форуме понял ,что это связанно с безопасность хотя принципа так и не понял.
Хотя у меня комплектация ,без подушек ,без ЕСП ,а какой тут безопасности может идти речь,вот и езжу потише ,гонять по нынешней погоде не приходится. |
На счёт подголовников,наверное придется привыкать,что они НЕактивные:(
Есть вопрос:как через такие чехлы "попогрейка" работает??Намного хуже?? |
активные подголовники срабатывают при ударе сзади, выстреливая, что дают возможность не сломать шею (сори за флуд, но сыль влом было искать :D)
|
хотя вот, нашел http://syclub.ru/showpost.php?p=13209&postcount=95
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ездили всю жизнь без активных подголовников и ничего:)
|
Nekiy, классно смотрятся. А не было таких же но с перламутровыми пуговицами:) то есть чтобы по середине (там где опа и спина) была тряпка, а "кожа" только по бокам? Упаковка случаем не сохранилось?
|
Упаковка сохранилась !
Как раз хотел себе кожу по бокам ,а в центре другой материал (как в опеле J если кто знает ) но в наличии не было ,под заказ сказали могут сделать ,но того материала который мне нравится нету ,а другие я не расматривал. |
Люди! У кого чего-нибудь новое есть про чехлы?
|
Цитата:
берите автопилот, отличные чехлы! лучше не найдете 100% |
nikuxa надобыло ,вам у меня на встрече посмотреть ,как раз автопилот стояли !
Тащуссь. |
Виталь, у тебя классные чехлы, я летом на них проезжу, а вот у мужа будут проблемы в районе сидячего места.Хотелось в центре сидушки попроще ткань.У меня на предыдущей машине были чехлы со вставками гобелена посередине, а по бокам под кожу.И опагрейка хорошо прогревала, и стирались отлично. На NA не могу таких найти.
|
Только автопилот сидят как влитые,такое ощущение как кожанный салон
|
nikuxa Хе кстате сам такие искал ,по тойже причине )))) нету !!,можно сказали на заказ сшить .!
Да и ешо с кандеем будете ездить ,думаю ни чего страшного , ездили на ЮГА на X-трейле кожаный салон ,нормально все было )) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |