![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детская мечта прокатиться в кабине машиниста. Я думал в тоннеле светло, а там нифига не видно, так не интересно.
|
По образованию инженер- механик(трактора,автомобили,сельхозмашины,станки и промоборудование) ,работал на разных предприятиях на должностях от механика до главного инженера.Сейчас, начальник одного из производств в небольшой корпорации по выпуску продуктов питания- вкусняшек (мороженое,халва,печенье,жареные семечки ,ядро,арахис,козинак)Вот такие метаморфозы происходят в жизни.
|
Цитата:
|
Я думал в свете фар, всё хорошо видно. Вы разбили мои детские мечты (шутка):D:D:D.
|
Serjy troll, уважаю! Машинист в метро это ответственная и тяжёлая работа!
А я сам на заводе механик в транспортном-железнодорожном цеху. Получается тоже технарь. |
Пчеловод с Волгоградской области.
|
С пчелчами, заниматься!
Уважаю, тяжелая работа. |
25 лет отдал кондитерской промышленности, работал наладчиком, 8 лет назад поменял работу, теперь работаю инженером по оборудованию мукомольного производства, комбикорма, мука, производство рапсового масла, есть производство биодизеля, но оно сейчас на консервации.
|
Dedok дык всё по профилю.:335:
|
Да не совсем, на кондитерке конфетный цех. Ну а по большому счёту да пищевое производство.
|
А я простой машинист электровоза. Вожу пассажирские поезда. Ну и грузовые приходится. Летом самая жаркая пора. Все в отпуска куда-то едут и едут ...
http://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e60...107aad5a90.gif |
Иваныч, сколь же тонн за плечами везёшь? наверно под 1000 тонн, а то и больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пассажирские лёгкие. Максимум 24 вагона. Это всего-то 1500т. Да и то у нас редко такие бывают. Обычно 15-18 вагонов. |
Офицер запаса- военный врач, в настоящий момент работаю заведующим рентгеновским отделением военного госпиталя.
|
Цитата:
|
На пенсии по льготному списку №1 Работал электриком на содовом заводе. Сейчас тоже работаю электриком - в спорт комплексе.
|
нефтянник..просто нефтянник.
|
Директор магазина http://mumlovesme.ru/
|
По образованию-инженер строитель,факультет градостроение и хозяйство..много лет работаю по специальности. Управляющая ТСЖ.:335:
|
нач. отдела IT филиала АК Транснефть ОАО Приволжскнефтепровод
в прошлом водитель 1-го класса :) |
Военнослужащий-начальник группы авиационных наводчиков,по специальности "Инженер по управлению воздушным движением""
|
Сантехник (инженер). Специальности за 34 года работы не изменял. Сейчас - главспец проектной конторы по ВК и пожаротушению
|
С начала радиомеханик потом электромеханик теперь прораб нефтегазстрой.
|
Почти 40 лет,как программист.
|
Если не секрет, что программировали 40 лет назад? для чего и где это юзали?
Это ваша работа была да? http://adam.by/wp-content/uploads/20...01-300x225.png Меня учили вот на таких http://img-fotki.yandex.ru/get/3/coo...d0_2132d1b9_XL Голова начинала болеть из-за пищащей клавиатуры! |
Начинал на Минсках,затем ЕС, мини ЭВМ, сегодня как Все на персоналках, много перечислять, бал.
|
Где и как эти канторы с дырочками, т.е. ваши плоды программирования вообще использовались в жизни?
|
И вот никак ты, коршун, не успокоишься, пока не доклюешь...Тебе от того получка выше? Иль вторая любовница придет?...Думается мне- неспроста ты имени не дал в миру в клубе. Наверное, за стеной легко нападать, а? Раздел про профессии, а не про "кто что соврал- а я круче"
|
Начинал работать в судпроме, оптимизация обходов судна, потом в медицине, восстановление изображения(узи), потом складкой учет(Сто ВАЗ), последнее время 1С(бух, ЗК) сопровождение и доп.вых.формы.
|
Металлург по образованию и роду деятельности(гидрометаллургия цветных металлов)
Всю жизнь в Заполярье. Никелевый, медный заводы. Норильский Никель это-наше всё, Север-засасывает и не отпускает( в феврале-оформляю пенсию) Последний десяток лет-живу на два города(северяне-поймут) |
Просто аппаратчик, ядерный "щит" поддерживаю, и еще пенсионер.
|
Скрипка, что не так? Имя, чем Коршун не по душе? (Хоть горшком назови, только в печку не ставь)
Я в разделе профессий спросил о профессии, раз человек написал, что 40 лет программирует, вот мне и стало интересно, что же можно программировать в 80-ых при СССР. Если бы я это спросил где обсуждают трактор, то претензия ваша была бы уместной, а так спасибо за беседу! |
Korshun, не нервничай.
Шутки уместны ВЕЗДЕ. А вопросы и ответы - по мере поступления (выхода на форум). |
Юрист. Начальник отдела организационно-правовой, кадровой работы и делопроизводства одного из поселений МО.
|
Врач-косметолог
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |