![]() |
Намотал около 19 тыс.км, езжу по стране от МКАД до 1 тыс, не только летом и в жару, но весной, осенью, зимой, не поверите, везде проезжал, в том числе и во дворах! Проблем нет и не было. ТТТ ттт
В чем секрет? |
Это как в солнечный летний день один идет в кепке, а второй взял зонт с собой. Вторй то понимает, что и в кепке можно было бы идти, но зонт то в руке. Вот и начинает обьяснять, что удобнее с зонтиком и лучше защищает от солнца, а вдруг дождь внезапно пойдет, ведь всякое бывает.:D
И те кто приобрел 4 и 2(недопривод) катают в основном по городу!!! Те кто реально прикупил 4 ВД для особых целей (рыбалка, охота, дачники разные)- по моему в диалоге не участвуют. Зачем спорить?:) Когда тепло и солнце кепка подойдет, если вдруг его - то с зонтиком надо ходить! Каждому свое. |
Намотал уже 12 тыс.км Два раза сел на брюхо т.е. на броню, как на лыжу.
Лопата и пинок под зад (не мне ,машине) и поехал дальше. Согласен, проходимости у 2WD нет , морда тяжелая сразу зарывается. Для природы и непроходимых мест хочу Патриота или Уаз 452 Таблетку )) |
Цитата:
Ездил что ни на есть низкой пузотерке с клиренсом 145мм на FWD. За все время толкали реально единожды и то сам виноват :) Сам так заехал. Но при сравнение даже с AWD,езда на переднем приводе,это постоянное прокладывание маршрута в голове предварительно и очень много ограничений. |
Max 787, ну если у вас городе, снег не убирают, и асфальт местами, это не значит, что у всех так, в свои 50 с небольшим лет, поездил на пузотёрках достаточно, ощутил недостаток, клиленса, взял кроссовер, если вдруг появиться нужда в подключаемом ПП, поменяю, но пока потребности нет, таскать под собой 60 кг железа и отдавать 90 т. рублей за это. Я не покупаю то в чём не нуждаюсь и не таскаю с собой всё подряд, типа на всякий случай. Поговорка "пусть будет, авось есть не просит."не про меня.
p.s. про какое прокладывание маршрута ты говоришь, что у вас всё так запущенно в городе, или для того что бы доехать до отеля у моря нужет ПП? |
Будьте реалистами, мы в РФ живем, при имеющей по единственной дороге, т.е. направлению нет выбора вообще!
P.S. Не спорю, я всегда думаю и выбираю колею! |
Цитата:
В подавляющем большинстве городов такая ситуация. Плюс поездка в соседнюю область в деревню на моноприводе доставляет больше хлопот,чем на авто с awd. |
Разговор не по теме"Проходимость 2WD "!Хороша ли проходимость 2WD по трассам,асфальтным дворам Москва --> МО?Не то слово-чудо как хороша!!!:D
|
Цитата:
Только не всегда можно доехать/подъехать куда нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу клиренса и 2ВД вижу лукавство. С одной стороны люди убеждают, что для передвижения по нормальным дорогам им хватает 2ВД, но зачем-то им при этом нужен клиренс. А зачем он вам, если вы ездите 90% по асфальтированным дорогам? |
Вы видели дороги и трассы РФ или недавно приехали в эту страну?
Колея на асфальте ни о чем не говорит? Из своей практики, объездная Нижнего Автомагистраль, как только она заканчивается начинается козья тропа через деревни и т.п., где колея до не возможности. да, там режут сверху эту колею, но не на долго хватает. http://e.a.d-cd.net/4de37fu-960.jpg |
чтоб лежачих полицейских не цеплять )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё надоело мне отстаивать свой выбор, пишите, что хотите ..... меня устраивает, а до ваших вымослов мне и дела нет. |
Цитата:
Я намеренно в теме не привожу примеров с 4ВД. И говорить о понятии "Проходимость 2ВД" просто смешно, это сродни тому "Проходимость 4ВД в условиях Карельского бездорожья". Это обычный переднеприводный автомобиль. Нет у него никакой проходимости, она ни чем не лучше другого переднеприводного автомобиля. И вас уверяю, что на Сандеро с меньшим клиренсом я проеду ровно столько же. Поэтому у 2ВД есть лучшая геометрическая проходимость, да и то только по отношению не ко всем моделям. Например, ОКА или девятка уедет намного дальше, чем вы со своим мастерством на Актионе 2ВД. Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |