![]() |
В воскресенье при замене цепи заменил и свечи- поставил старые, прошедшие 30000.
На замененных зазор визуально был больше, в низу цоколя темно-коричневый ободок шириной 3-4мм. Прошел на них 74000. |
Не знаю ,хендаевские оригинальные иридивые я брал за 2600 в магазине,после того как в емехе заказал по такому же артикулу в два раза дешевле.Пришло тоже самое,что из# 653,только с обгрызанными изоляторами центральных электродов.
|
Бесплатная доставка NGK Лазер Иридиум свеча зажигания SILZKR7B11 SILZKR7B-11 18855-10070 1885510070 4 ШТ./ЛОТ корея для SILKR6B11
http://s.aliexpress.com/za2IzYbq (from AliExpress Android) Вот ссылка на Хундаевские свечи с Али, где гарантия, что наши барыжные магазины там берут и нам их выпаривают втридорога? |
Гарантии нет,а свечи были точно в такой же коробочке и за такую же цену как в Ваше ссылке.Я раз обжегся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю работали или нет,не рискнул ставить в двс свечи,у которых изолятор центрального электрода крошится.В #591 этой темы писал,что пришло с фото.
|
Цитата:
Вы запросили: HYUNDAI/KIA---1884610060, результат поиска: 1884610060 Цена 357 |
Цитата:
|
Может не там искал ,но на Али нормальных иридевых свечей не встречал.Это к тому ,где берут барыжные магазины.
|
И я про тоже: пост 662.
|
Прошелся вчера по ближайшему ТЦ Колесо на пересечении Колпинского с Московским шоссе , в маг. для всех корейских (не Кореана) наш оригинал -785р./шт, КИА/Хендай такиеже по 550р/шт., причем все есть в наличии, свечи абсолютно одинаковые.
|
Так ою этом уже давно говорено, у нас же бренд,да еще и с родословной!:D
|
Цитата:
Либо на Маршале:335: |
Вложений: 5
Всем, добрый день!
Просьба подсказать по свечам. Сегодня решил глянуть свечи. Результат на фото. Скажите, состояние нормальное? |
Шикарные рабочие свечи! Ездий дальше.
|
Свечи, как свечи.
Рабочие. А в чём проблема? Зазор проверь и в перед дальше! |
норм, катайся.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |