![]() |
Бюджетный и правильный вариант!
Машину только-не продавай. Удачи! |
Извиняюсь, ошибка р340.
|
Вигдан, ну тогда снимайте клапанную крышку, сверяйте метки, а дальше по результатам.
|
P0340 Неисправность в цепи датчика положения распредвала.
|
Это корявый перевод на русский. Правильнее-несоответствие сигналов ДПКВи ДПРВ заданной временнОй разнице. То есть рассогласование фаз.
|
Цитата:
тоже самое, принесу комп в сервис почистить, он у них сгорит, их проблема, хоть сто лет компу было, предоставляющий подобные услуги, должен учитывать риски и закладывать их в цену. |
Славян
Ты что то поздно отписываешь. Я вскрыл, выставил по меткам-завел. Убедился что с клапанами-все Нормалек. Мог бы и так отдать машинку. Я на принцип не иду- сказал как есть. Мне на работе цепь менять, что по гарантии, что за деньги в кассу-мне от этого не чего не светит. Норма часы-одни. |
Вот этот момент всё по местам и расставил-клиенту представили работающий двигатель. И уже он сам выбирал-уехать с риском перескока или ремонтироваться. На общих основаниях ввиду завершения гарантийного срока. Никто не выкручивал руки и не выворачивал карманы,как было интерпритировано частью присуствовавших. Тем более-что цепь перескочила не на жигуле,а на G20D. Случайностью это никак не назовёшь,увы...
|
Лешь, да просто изначально ты не правильно объяснил. Сейчас всё понятно.:335: Человек сам захотел всё поменять за свой счет.
А так конечно! машина САМА приехала на ТО, должна сама и уехать!:) без лишних телодвижений и доплат. Я думаю дело было так-человеку объяснили проблему, он согласился и заплатил. Мог и так уехать(но далеко ли и на долго?:)), Алексей цепь на место поставил. |
Цитата:
Леш, да просто вообще не надо никогда ни о чем таком писать, потому что всегда найдется тот, кто додумает или не так поймет, или обсудит потом на другом форуме как все охренели и сколько денег берут... и так далее, и так далее. Промолчал- и самому спокойней будет. Видишь, чего получается, в очередной раз...:335: |
Цитата:
|
Забыковать он конечно мог, кто ж с этим спорит. Быкуют часто вообще на ровном месте- люди такие. Только вот в данном случае ОД вообще никаким боком не был к тому, что произошло. В этом все дело. В этом данном конкретном случае. Об том и речь!
|
Не, меня тоже в начале покоробило-приехал мужик на ТО, а уехал после ремонта за 80т.р. Но я не коментил, знал и был уверен, что Леша что-то не договаривает или не так объяснил.
Теперь-всё понятно! |
Андрей
Ну не знаю. В тот момент-была стычка с 49 . Не думал-что плохое об мне подумаете. По поводу -халтуры на стороне. На улице-нам мороз не страшен). Много было таких моментов, когда я еду или клиент к мне-а при вскрытии, все оказывается нормалек с цепью ГРМ. И я , как Дурак, Убеждаю их ее не менять. Порой бывает трудно убедить, мне по времени проще ее поменять. Ну я так -не делаю. |
Володь
Ну не писать-я так не могу. Нужно Общение с Порядочными Людьми с Форума! Да и мне скрывать то нечего, по большому счету. |
Леша, да в том и дело-зная тебя не мог подумать о плохом. Я то знаю тебя 3г, а народ прочитал и маленько не понял.
Всё-разобрались!:335: |
Я назло так Андрюх написал.
Это еще Модераторы поправили. Обидно Дружище ,иногда бывает. Я Про -49 Недоразумение. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |