![]() |
К 6789-НАм повезло,что адаптации сбрасываются съёмом клеммы. Это далеко не на всех авто работает. В основном без сканера ну никак....
|
Цитата:
Вместо чтения кофе предложут и поможут... :rolleyes: :cool: |
Цитата:
|
DEN 007
И за кофе вычтут.......но потом....:D:D.. |
Цитата:
|
и даже с цепью ГРМ - она имеет отчественный аналог - растомаживать нет необходимости... ГНЦ имеет 10-ки аналогов - можно повыпендриваться с разными вариантами ;)
|
А что ,продолжительность замены протяжкой в большей степени определяется количеством выкуренных сигарет и выпитого кофе. А не собственно трудоёмкостью работы...
|
Кофе.... сигареты.... да вы Судари совсем избаловались! Расслабились!!!!!! Помнится 2 года тому назад тут в конвульсиях дебаты шли что надо актончика выкидывать или срочно продавать из-за ГРМ. А сейчас вон тишина...... релакс......
|
Да, Николай, даже почитать нечего... Привык, знаете ли, а теперь сиеста получается...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сиеста это точно...... я тоже "болт" поклал на рык (вернулся гадёныш), надоело если честно. СС2 воткнул вместо ивековского на этом и успокоился. Всем бобра!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу выразить огромную благодарность Алексей 13 за замену цепи и всех необходимых деталей. Мастер знает свое дело на все 100%. Дал ответы на все вопросы, делал все четко и видно что со знанием своего дела. Рекомендую всем, кому нужно проведение данной работы. Да и думаю по другим вопросам ремонта нашей машины стоит обращаться к Алексею. Подскажет, расскажет, отремонтирует.
По поводу поиска запчастей столкнулся с некоторыми проблемами подбора номеров. Из-за огромной информации сначало непонятно на что смотреть. Вот такие я использовал: Успокоитель - 1720520216 Натяжитель цепи верхний IVECO - 5801617802 Цепь вот из этого сообщения. Цепь покупал батя в Южном порту (Москва). по 850 руб за каждую. |
Цитата:
Успехов в эксплуатации...... |
Михаил, Спасибо за отзыв!
Пустячок, ну приятно! Всех Благ Вам! Бате -тоже всего самого наилучшего! Ну и с Рожденим Сына -Поздравляю! Вы бы Темку по этому поводу создали , думаю желающих Поздравить Вас с этим -нашлись. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |