![]() |
Цитата:
Никакого навязывания услуг... - "У вас цепь растянута, грозит ... последствиями. Менять будете, нет? Стоимость ... руб." :smoky: |
И тут, если не в теме, не в форуме - обосрался... и попал тысяч до ста... Наверняка и сам бы выложил деньги, только бы машина ездила.
Почему и говорится-думается, форум великое дело, и много, очень много денег экономит, если его даже просто читать. |
SHERIFFF
Все верно- Андрей ! Хоть кому то, мы -Помогли. Это даже-не Обсуждается! |
Это на любой машине, любой марки. Сервисам тоже надо зарабатывать.
У НАс ещё сказка-благодаря форуму многие вопросы можно минимизировать. На многих авто-сервис монополист, с соответствующими ценами. |
Алексей 13,
Леш, я стараюсь не участвовать в разборках между форумчанами. Я сам мысленно понимаю- кого поддерживаю, кого нет, а писать об этом, только мусор и срач разводить. А из за тебя лично, и из за форума, я не одну тысченку сэкономил, за что вам и спасибо! Andr72, ну, могу сказать, что форум форда тоже очень отзывчив. Я даже думал, что один из лучших. |
Добавлю к вышесказанному. В бытность работы на РЕНО (и не только ) нам категорически запрещали лезть в профильные форумы. Мой коллега по доброте дал совет человеку из другого города. Информация была для служебного пользования из дилерской ноты. Дело было 3 января. А к 10января служба безопасности АВТОФРАМОСа пробила его по IP и оштрафовали наше местное начальство. На месячную зарплату. Про "виновника торжества" промолчу... Просто посоветую ценить то,что выкладывает Алексей...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за отзыв. Очередной пазл в объективную картину. |
Цитата:
|
Ну какой лохотрон при замене грм или поршневой(на ВАГ)? Всё стоит своих денег, и не малых.
Раслабил вас Леша, да Борис со Стасом.:D |
Лохотрон - преднамеренное обманывание.
Заработок - оплата за работу. DEN 007, уверен что не путаешь понятия? Есть инструкция свыше, по ней и работа, то есть заработок. Про лохотрон развивать не буду, думаю сообразишь. |
Лохотрон-идеальная Картина.
Стремно туда ездить без Поддержки- ну пока один справляюсь). Хотя иногда(чего Душой -кривить)-страшно. Разводят сразу на ремонт ГБЦ. |
Цитата:
Я не кровожадный Человек- ну жутко порой Справедлив. В этом-вся сущность. . |
Цитата:
Цитата:
ПлатИте, сколь скажут свыше, я ж не возражаю. :D :335: |
Доброго дня Всем! Я здесь новичок. Актион 2 2013г. В одно прекрасное утро не завелся. До этого бренчала цепочка. Разобрали- точно растянулась. Надо менять. Нашел производства АКМАШ Надежный партнер?
|
Цитата:
Как там метеорит, не зацепил? :D |
Как приспичит так и регистрируемся быстрей. Нет бы как купить машинку прийти сюда наклеить опозновательный знак. А где подпись?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |