![]() |
Цитата:
|
Дельная идея. С оговоркой,что алгоритм будет несколько отличаться в зависимости от применяемого инструмента. Той же стяжки,например. Или помощник с двумя ключами.
|
Цитата:
|
Почему то уверен,что ходить они все могут как одинаково много,так и одинаково мало. Зависит это от правильного натяжения. Одинаково мало как раз Хаммер прошел на двух разных цепках.. А много-пензенские с каем. И не только они.
|
:eek::eek:Хотел сегодня заказать посмотреть цепь нашу на exist. Там аж три аналога и все китайцы от 8 тыс. Вот теперь головоломка. FEBI пока нет. В каталоге появились но ни цены ни сроков поставки. Надо цепь менять. Написал Алексею 13. Может поможет. Или все же CZ ?
|
Ёжжик, зачем дважды наступать на одни и те же грабли, мы же не хохлы. По гарантии, другое дело, там завод производитель рекомендует ставить ненадежную китайскую цепь, это как бесплатная медицина, есть лучше лекарства и может даже дешевле, но выдают именно такие. Vim правильно пишет, нет проблемы, люди соскакивают с форума. Кто-то как я любитель почитать, только не советую перед сном это делать, и в полемику не вступаю, потому, что плохо разбираюсь в устройстве ДВС. В мелочах жизни наш форум незаменим, и некоторыми советами я воспользовался. DEN 007 и Алексей 13 плохого не посоветают.
|
Я катаю родную, помененую по гарантии, цепь 9 тыс. км. Из них 4тыс. с Ивеко. Сообщить особо нечего, да, порыкивает но не всегда. Крышку открою тыс через 6. Короче, рассказать чего то нового не могу и скорей всего многие поэтому и молчат. Накатают побольше км., надеюсь отпишуться!:335:
|
Не кидайтесь пожалуйста за вопрос наверно глупый. А где берутся эти CZ. В экзисте по этому номеру выдает просто уаз и змз. Про cz ни слова. И Почему надо брать разные, если можно взять две короткие по 84 звена.
|
Это и есть СZ. По крайней мере УАЗ
|
Цитата:
уж не знаю в муках там рожает или как... но факт! они существенно! нам оказали перемогу... |
Спасибо. Я правильно понял, что могу заказать две цепи 40904.1006040-01 по 84 звена? Нам сколько звеньев надо 154? Правда в экзисте с таким артикулом цепь ЗМЗ, а другая типа для УАЗ пишется немного по другому UAZ 0409-04-1006040-01
|
Номер тот, все правильно. Нужно две по 42(84). Одна стоит примерно 700-800р
|
|
Вот эта ссылка меня и путает. Я думал нужно две. По длиннее и по короче. А оказывается нужно две коротких.
Все заказал. Надеюсь успеем поменять. Давно уже подергивается при плавном наборе и сбросе газа(мыслю так, что фазы газораспределения гуляют на длинной цепи, а теперь еще на недогретом двигателе в районе 2тыс оборотов появился типа шелест или как шарики прокатываются. Думал сначала, что по защите картера камушки катаются. |
Вот ,что значит не внимательно читать(или просто не читать)......
Цитата:
|
Цитата:
В заказе в полном наименовании товара где-то обязательно должны присутствовать буквы "CZ". Иначе есть вероятность, что получите цепи производства Акмаш. Так, как у меня получилось: http://savepic.su/7464821.jpg. Как видите, код одинаковый. Но в наименовании второй позиции стоИт "CZ" - то, что доктор прописал, а вот первая позиция оказалась Акмашем. |
Вот блин. А там производитель не указан. Я правда в коментарии написал, что бы уточнили производителя. Хорошо без предоплаты не привезут. Большое спасибо, буду уточнять.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |