![]() |
Соглашусь с Vim, большинство на форуме не сидит, когда покупал авто присматривался к нему, о проблемах не знали , выбирали от состояния кошелька и своего восприятия(нравится-не нравится), друг купил, я посмотрел(пощупал) и выстрелило, через2 месяца и я обладатель актиона, так вот в прошлые выходные с ним общались и я ему поведал что я поменял в и сделал, он офигел!!! Вопросы-а что с цепью не так?! А натяжитель зачем?! У него пробег тысяч на 10 меньше моего и масло лье т побюджетнее(хотя средсва позволяютне экономить на этом) и через 15 т как в мануале.. После общения со мной вчера сменил масло похоже впервые на более дорогое(не знаю какое) и в коробке и в редукторе.. вот так..
|
Да забыл сказать о выборе авто не жалею!!! Честно..
|
Цитата:
|
Выскажу более крамольную мысль-полусинтетика в объёме от 5-5.5литров по воздействию на цепь может потягаться даже с мотюлем в количестве 4,5л. Оговорюсь-недолго,5-7 тык. Влад-без обид,ладно ?
|
И в агрегатах и движке, сейчас уточнил на мотюль, до 60к лил кикс подопуску не заморачивался вообще( это я про товарища)
|
Какое масло,это целая тема, а вот всегда на максимуме держать, 5-5.5л это факт
|
Я Вас умоляю, масло сменил и то гут, обЪем по мануалу, уверен даже кто читает форум не все придерживаются этой ДОГМЫ 5-5.5 )))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня "долгожитель" гарантийный.
Пробег 82 тысячи. МКПП, передний привод. Перескок на впуске назад. Верхний успокоитель цел-разбило защелку(фиксатор). Натяжитель-развальцован. Вложение 65608 Вложение 65609 |
Цитата:
|
н-ну извини :335:
|
Опять всем привет. Проехал сотку. Цепь пока что родная (и натяж тоже) ))
http://syclub.ru/showpost.php?p=670742&postcount=116 |
А в этой Теме, зачем это пишешь?
|
Алексей, я не нашел темы "у кого не перескочила цепь" ))))
|
Перескок на 130 тыс.км и спасибо Алексей13, что предотвратил второй перескок через 10 тыс
|
Всё будет -Хорошо!
Я в этом -не сомневаюсь. |
Ув. спецы, поскажите. В воскресенье, когда все нормальные люди отдыхают, мне попала вожжа и я решил снять КК и посмотреть растяжение цепи и вылет натяжителя.
После замера вылета натяжителя методом "сгибания проволоки" получилось что-то около 12 мм. Подергал обе ветки цепи- цепь натянута. Попытался сместить вверх цепь на звездочках- неполучилось. Условия: пробег приблизительно 38 000, авто на ровной площадке, на ручнике и на нейтрали. Двигатель еще горячий, прошло минут 40 после остановки. Может ли быть такой вылет или я что-то сделал не так? Если будут интересны фото натяжителя- после работы выложу, на работе не получается. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |