![]() |
... Подергал обе ветки цепи- цепь натянута,- все равно нужно покрутить по ходу вращения за колесо , вылет может увеличиться...
|
Akella
IMHO-ошибка в измерениях возможна, но менять цепь еще рано по любому..... http://www.syclub.ru/showthread.php?p=490248#post490248 PS: по размерам в посте можно смело вносить поправки (времена и требования меняются) |
Спасибо. Еще поезжу до следующей замены масла, а перед заменой опять вскрою КК и померяю вылет после вращения колеса.
|
Поменял цепь на 69000, натяг развалился при замене.
|
Натяжитель развальцовалсья не при замене цепи.
Он давно это-сделал. |
Всем снова здравствуйте.
Не прошло и 2 месяца с замены цепи: чек, ошибка Р0016... и как такое возможно? Я не настолько богата, чтобы цепь каждые 2 месяца менять... |
Менять не надо,она не растянулась. А вот ошибка в установке впускного распредвала весьма вероятна. Тот,кто менял Вам цепь.должен быть в курсе. У меня была подобная ошибка с год назад,подробно и не раз изложил в соответствующих темах. С тлф долго искать ссылки. Если у мастера возникнут вопросы-отвечу в личке.
|
То есть надежда на бюджетный исход может пожить еще? Спасибо, добрый человек, на СТО сразу написали в рекомендациях: замена комплекта цепи. Еще что-то про промывку топливной системы и дроссельной заслонки, но оно меня пока что не так напугало как перспектива заменить цепь.
Вопрос: ездить можно? Или риски те же, что и были при перескоке? |
Цитата:
Цитата:
Главное, не паниковать! Данная ошибка не указывает однозначно на необходимость замены цепи, тем более, ваш комплект Ивеко+CZ является одним из лучших в плане износостойкости. Думаю, проблема не в цепи. :o :335: Боря опять опередил! :D |
Очень похоже на мой вариант промаха. Ездить можно,ничего не произойдёт. Видимо.ошибка 0016 возникла,когда появилась возможность агрессивной езды. По фэншую-исполнитель должен подтвердить отсуствие сборочных ошибок . Чтобы не потерять уважение.
|
Да, ошибка с меткой.
|
Я вроде не паникую, так по чуть-чуть седею с каждым посещением СТО))))
Вот Вас тут почитаю и сразу отпускает то, что накатило после комментариев специалистов по диагностике. Жалко коня своего :( |
Цитата:
Цитата:
ПишИте вопросы сразу сюда! |
Цитата:
"Ездить нельзя стоять" - запятая в нужном месте облегчает мою жизнь в разы. Цитата:
|
Цитата:
|
кто где поменял-то так?
|
При наличии вот такой штуки (не реклама) и андроид-устройства, можно читать и снимать ошибки круглосуточно и непрерывно! :D
Также у некоторых питерских форумчан имеются БК "Мультитроникс", способные читать и стирать ошибки. Думаю, не откажут в помощи милой девушке. Зачем сразу на СТО - кормить детей псевдомастеров? :o |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |