SYOrenburg |
17.09.2016 00:11 |
Цитата:
Сообщение от chemist
(Сообщение 626544)
Николай из Оренбурга был первым получателем незамкнутой цепи. Думаю, пока единственным.
P.S.Ребята с завода мне больше не пишут. Шуршать купюрами куда интересней, чем стучать по клаве. :335:
|
chemist цепь пришла обкатанной и готовой к протяжке, акмашевцы подтянули качество, видимо ты прав по поводу купюр, заказики посыпались вот они и наладили заводское качество.
Цитата:
Сообщение от x-Rust
(Сообщение 626557)
Николай ты как то из крайности в край кидаешься... не говори хоп - пока окончательно не хопнулся
|
Рустам я определился окончательно, СС2 и точка (хоть рык маненький,, длительностю до 1 сек., но паразит присутствует). Говорю же ивеко идеален в том что он общедоступен, поэтому он 1-ый в рейтинге, а вот качество исполнения СС2 выше, проверка растяжения цепи не снимая КК - идеально, ну и легко и не принужденно можно менять диапазон обратного хода плунжера как тебе хочется. Есть в планах пресс-масленку забацать как у SGDen, тогда вообще супер будет, но пока меня и так все устраивает более чем. И кстати "хопнуться" я не боюсь, и как показывает статистика (у меня на авто) (0мм. растяжения на натяжителях СС2 и ивеко на протяжении 15 т.км., причем СС2 при этих 15-ти тысячах стоял примерно на 9-10ти тысячах) (все даже очень не плохо!так что все норм!
|