![]() |
Цитата:
|
Ну, а свечи то тут при чём ???
|
Четвёртая свеча с колпачком, из первого цилиндра?
|
Цитата:
|
Лёш с первого мне много раз поподалась в таком состоянии
|
Вложений: 7
Уже не раз писалось о свечах 1884611070 SILZKR7B11 в "скандальной" упаковке. Нашёл пару описаний подделок этих свечей и сравнил со своими (на фото надпись "моя") Сомнения всё-таки остались. Может кто оценит профессиональным взглядом- подделка или нет?
|
Центральный электрод толще ,чем у оригинала,смахивает на подделку.Я такие заказывал,но не стал ставить из-за того, что края изолятора центрального электрода обколоты были,причем не механически,создалось такое впечатление,как будто сама керамика изначально имеет мелкую сеточку трещин.Сам электрод имеет некую свободу перемещения по диаметру.Короче,мне попалось явное палево.Ваши выглядят получше.Еcли явных деффектов, нет можно попробывать.
|
Вроде всё посмотрел: шайба не выкручивается, изолятор ровненький,без сколов, номера партий на гайке,другие надписи- всё ровненько; боковой электрод припаян ровненько. Не увидел только на керамическом изоляторе следов порошка.А они,эти следы, обязательно должны быть? И еще писали,что зазор между электродами д.б 1.1. На этих свечах зазор 0.9 Нужно ли до 1.1 развести?
|
Центральный электрод правда, какой то толстый, не НАш. Но на вид все культурно-ставь смело!
По мануалу 1,1мм., у меня все 1,0мм. Главное что бы на всех свечах одинаковый был. Я на родных 90 000км, вроде и менять пора,а предпосылок нет!?:) Парни, давайте больше отзывов по свечам.:335: |
Цитата:
|
Поясни,why?
|
Судя по фото -твои свечи 7men не левак.Когда брал себе свечи 1884611070 SILZKR7B11 в "скандальной" упаковке тоже озаботился как не попасться на левак,перечитал и пересмотрел кучу инфы в интернете.Когда забирал в магазине тоже все свечи перепроверил но следов порошка не нашел.Сегодня когда менял то сравнивал с теми свечами которые стояли-разницы визуально нет,после установки новых свечей ДВС запускается с пол пинка,обороты хх ровные,тяга отменная.
|
если уж так сомневаешься, напиши вопрос в ngk, мол так и так... ваши или левые. За одно посмотрим, как у них поддержка работает.))
|
Вложений: 2
Написал в NGK. Может ответят, хотя вряд ли.
Взял у них на сайте инфу. Может и понадобится кому-нибудь: |
Решил прикупить свечи 1884610060. Кто пользовал такие как себя показали?
|
Зашёл в тему посмотреть на каких пробегах меняют свечи зажигания и оказалось я зря волнуюсь есть индивидумы, которые проезжают на родных свечах 90 000км и утверждают, что вроде и менять пора, но предпосылок нет(пост689 от 04.11.17) то есть всё хорошо можно автомобиль эксплуатировать дальше. НО месяцем ранее в теме " Клуб 100 000 км. на New Actyon G20DF! " (пост180 от 10.10.17) у него пробег уже более 120 000км - вот такая арифметика и стоит ли верить автору поста, что при растяжении цепи в 1мм поменял её , возникает вопрос зачем ведь есть запас , как минимум 10мм и вы побьёте рекорд своего земляка и проедите ещё 900 000км. Проблема тех ,кто говорит не правду, надо держать в голове очень большой объём информации.
|
боковой зазор
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |