![]() |
Судя по фото они (+-) равны по объёму, только нам чего то на 1,5л. меньше предусмотрено, парадокс!
|
Просто промахнулись,не провели ресурсные испытания. Мы все вместе сделали это за них. Косяков во всех сферах хватает,тот же Виндоус 10 в сыром виде в свет вышел. Вот и мы общими усилиями занимаемся обновлениями. А самые упёртые ссылаются на мурзилку,написанную за пару лет до серийного производства.
|
Цитата:
:D:D:D |
6 (шесть) литров в бензинку лью ... Делай как йа.
Поддоны разные у диз и бенз по больтикам креплениа |
Тоже проверил вчера как нужно с 10мин перерывом без щупа.Было по середине 5.5литров .Долил еще грамм .500.По верхнюю метку.
|
Docent,
То ли щупы разные,то ли поддоны...У меня сейчас где-то 5.4л выше метки примерно на 2мм. |
Алексей, для полноты картины сними внутренние размеры с поддонов, если сможешь. Тогда полная картина будет.
|
Достаточно залить одинаковое количество и глянуть расстояние от масляного зеркала до плоскости стыка с блоком. Сами размеры и хлопотно и незачем.
|
Точнее не придумаешь если высота и ширина с длинной примерно равны.
|
Сейчас попробую так сделать. Правда масла у меня нету. Попрошу на складе. Вечером тогда фото скину, как с работы приду.
|
Ради замера не обязательно масло просить. Можно и водой замерить.
|
разная разболтовка у поддонов, ну сразу видно
|
Вложений: 1
Из руководства по ремонту и техническому обслуживанию фото движков и их параметры. Ждём Алексея.
|
Тут еще надо обратить внимание на высоту "защиты" коленвала от масляного зеркала. У дизеля теоретически коленвал выше.
|
А ход поршня одинаковый-ни о чём ? При равном объёме...
|
Вложений: 7
Поддон отмыл как смог. Воду не стал лить-как то не серьезно. Мужики на складе дали мне масло, для очередного эксперимента. Залил сначала 4 литра. Потом еще 2. Всего 6 литров. Фото прикладываю.
Вложение 52973 Вложение 52974 Вложение 52975 Вложение 52976 Вложение 52977 Вложение 52978 Вложение 52979 |
Леша, на всех фотках дизельный поддон. С нашим бы сравнить?
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |