![]() |
перескочила примерно на 41 тысячи. поменяли все( цепь, башмак, успокоитель, натяжитель) в 50 обошлось. сейчас 52 тысячи пробег, снова начались бряки периодически при запуске двигателя) походу на 80 тысячах опять буду менять)))
и кстати жена с перескокнутой цепью умудрилась до дома как то доехать) по пробкам ) поседела немного правда) |
По сообщениям заинтересованных лиц-на сегодня статистика примерно такая,что второй комплект ГРМ живёт меньше первого в 1,5-2 раза. Пару раз лично столкнулся. Натяжитель хотя бы надо внедрить.Ивеко в данном случае.-чтобы говорить о пробеге в 80 тык...
|
Цитата:
|
voin007
Спасибо за отзыв! Честно-Приятно! Натяжитель у Вас был-развальцован. Пасы. Не скромно может это звучит-ну когда клиент меня не отвлекает вопросами в момент моей работы-производительность работы очень сильно возрастает. :D Без обид. voin007-Вас это не касается. :335: Всех Благ и забудьте о цепи. Все будет-Хорошо с ней! |
Цитата:
-поменять одна цена -поменять+поговорить другая хотя пообщаться- бесценно :335: |
Цитата:
И довольно- частое. Вчера на работу заезжал, стоит машинка. Меняли цепь ГРМ при пробеге 30 тыс. Сейчас около 50. Цепь-в хлам. Машинка-12 года. Разговаривал с Коллегой кто разбирал ДВС, звезды все изношены. Сам не смотрел . Хотя-интересно! Ну я на больничном. Машинка уже не гарантийная. Сумма за ремонт-я бы "киллера" нанял. Жаль-Людей! |
дядя Вова
Володь-ну я же пишу, как есть. Столько всего за все время было-не расскажешь. Долго буквы набивать. |
Цитата:
|
Так оно и есть,было пару случаев,вторая цепь около 20 тыс.км. Отхаживает.
|
Цитата:
|
Кмк цепь не меняют у ОД, хитрят. Оставляют старую. По меткам выводят. А дальше просто бизнессс.
|
у МЕНЯ РОВНО В 40 ТЫСЯЧ.
|
Хороший знак.
Готовитесь на радиатор ОЖ. Это такая практика. Пасы. И подпись на свою машинку сделайте. |
Менял у Алексея13 на 60тк, натяж был развальцован, вылет более 20мм.
цепи УАЗовские + Ивеко, сейчас 80тк. Пока всё гуд. спасибо. |
всем здрасьте... вот и меня постигла сия напасть...
пробег 72 тысячи, в пятницу заметил что пропала тяга, было ощущение что двигатель троит при этом ЧЕК был нем как рыба, грешил на бензин, засор в топливной системе и прочие... выходные потратил на тщетные попытки прочитать и сбросить ошибки сканером... в понедельник утром завелся с трудом, двигатель дергался, обороты ХХ плавали, на больших оборотах было слышно как брякает цепь, чтоб не искушать судьбу, отправился к ОД. В итоге приговорили цепь и верхний натяжитель. Ценник у ОД, мягко говоря, не гуманный... в круговую 45 тысяч и это за пару часов работы с перекурами и две железки... жадность официалов не знает границ.:( раз такое дело решил под шумок поменять все напяжители/успокоители и прочая (спасибо форуму за исчерпывающую информацию :335:), а так же помпу (стала подтекать). Заказал через Автото за все про все заплатил чуть больше 22 - х... ну и за работу около 5 .... вот такая вот арифметика получается...:D |
and_rey
Более корректно -можете объяснить? А то-как то , не понятно. Меняли цепь ГРМ-протяжкой? Потом , под шумок-успокоитель боковой решили поменять? Или только приводное? После замены цепи. Натяжитель и насос ОЖ с ремнем? |
Согласен с Алексеем- ничего не понятно, где меняли, как меняли, зачем к ОД поехали, зачем башмаки меняли... все в кучу
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |