![]() |
Цитата:
|
Алексей 13
согласен... из вышеизложенного совсем не понятно... :D запчасти придут только в понедельник, протяжкой или другим способом... узнаю только сегодня когда привезу авто на ремонт... под шумок это означает заодно... для меня НАшный двигатель темный лес ну и руки не так заточены... и если будет вмешательство то почему бы не поменять разом детали на новые... дядя Вова буду менять у местного умельца... зачем к ОД? так ни кто не мог определить болячку.... видать крышку всем кроме ОД снимать было лень DEN 007 так точно... :D теперь вроде все понято:128: |
Всем привет. Цепь перескочила на 65 тысячах, натяжитель развальцован ,успокоитель разлетелся.
У знав о ценнике замены у официалов очень погрустнел. Но постучался к Алексей 13 и вчера заехал к нему на замену с натяж. Ивеко + цепь от Алексея. Теперь хорошо,машина и заводится без рыка и прием появился ОГО-ГО и в бюджете ДЫРЫЩЩИ нет.Спасибо Алексей 13. |
Малобар, спасибо что отписался! Леха, он такой :335:
|
Здравствуйте, форумчане ! Вот покурил эту ветку форума и мысли смутные меня одолели... Машина 14-го года-пробег 86 тык, в августе кончается гарантия да и двое знакомых недавно цепи на NA поменяли... В последнее время пропала тяга, тапку в пол, а машина еле до 120 разгоняется, постоянные бряки при запуске пропали уж как месяц-что странно, джеки-чан как то раз промелькнул, но больше я его не наблюдал, масла средний уровень. На последнем ТО "мастера" сказали что с таким пробегом цепь уже не перескочит, что похоже на бред. Прошу совета, похоже на перескок в ближайшее время ? и удастся ли одолеть ОД на съем КК и гарантийный ремонт с такими "симптомами" ? Если нафлудил извините, заранее спасибо.
|
Натяжитель покупай Ивеко 5801617802.
Потом ко мне дуй. |
Добрый вечер,хотел спросить натяжитель от ивеко подходит без переделки или надо шоманить?
появился какойто шум со стороны цепи пробег 32т.и бряконье участилось. |
какой-то апофеоз этой весной...
чего тянуть-то будешь? |
Илюха80
Мозг не ломай, читай #6984. |
+1
Тоже самое.... перескок, тяги нет, более 120км/ч не разгоняется, на тахометре 6000 об. Педаль газа ватная, при заводе сильный бряк, ошибок правда нет. Наверное, 1 звено. Обороты ХХ не плавают, призвук лязга небольшой, в наличии. Нашел в магазине Нижнего Новгорода Iveco 5801617802 Гидронатяжитель, а вот по ГОТОВЫМ цепям (замена НЕ протяжкой), у меня к Вам вопрос - какую посоветуете брать, если не откровенный Китай, то:
HQ1729970094 Россия, или FEBI 46743 Германия --------------------------------------- Пробег 45.600км |
Цитата:
http://syclub.ru/showpost.php?p=641514&postcount=7403 |
Подскажите мне поменяли цепь у диллера (пробег был 26000) через несколько дней появился свист со стороны цепи что может быть?
|
это может быть CZ прикатывается
|
Осмелюсь предположить,что это приводной ремень,не слышал чтобы цепь свистела.А так если звук,есть,почему бы не съездить обратно к дилеру.
|
x-Rust,...не шути,
Цитата:
|
Сделали вид, что поменяли цепь, поменяв натяжитель...
ПОДПИСЬ СДЕЛАЙ! |
Цитата:
На самом деле где то на 7-8 тыс. как мне вначале показалось - засвистела или загремела цепь 3 года назад. Некоторое время я так и думал - позже как выяснилось, засвистел ролик натяжителя ремня (кстати он до сих пор временами посвистывает и громыхает) К замене я уже приготовился. Ремень, ролик, натяжитель (от пежо) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |