![]() |
x-Rust, я склоняюсь к версии DEN 007,..встречалось ......
|
alecs
У него в профиле дизель. |
Цитата:
|
Какой то,..PSIFACTOR .......угадай мелодию..назывется
|
НАш ОД в регионе ставит (меняет) сразу комплект Цепь, натяжитель, успокоитель - все от DOMINANT ... Не зНАю, сколько это все "проходит"..... Кетай, однако....
|
А в течение трёх лет и будут менять,до посинения-только ТО вовремя посещай. В смысле-деньги в кассу вовремя положи...
|
Вечер добрый, всем спасибо за предложения... но, думаю, ОД надо попинать - еще 3 месяца гарантии ведь...
|
Вложений: 1
Сегодня менял газовые расходники, дай думаю под маслозаливную загляну. Чуть огорчился. Метка на впускном ушла мм на 2. С Алексеем проверяли натяж на 50 тык - было тютелька в тютельку, сейчас 80 тык и вот такое... При себе был только китайский телефон, так что фото не фонтан, но приблизительно покажу :o
ПС. что то не мой год сегодня :( сперва пыльник радиатора грохнул, лягушка (самоизлечилась пока), ступица, цепь....;) |
Уверен, что ВМТ выставлена точно??
|
и что муфта защелкнута
|
Дык.... да хрен его знает. Я чего то подумал что они всегда должны сходиться :97:
Понял, сраться рано, я перебздел с незнания. Кстати, грохота, потери тяги и др. не замечено. Всё как всегда. |
Володь, если муфта не защелкнута -то метка на много дальше вперёд находиться.
Андрей, не переживай. Цепь поменять, если чего -ерунда. |
Да я не переживаю, просто констатирую факт. Вроде по звуку и по тяге всё в норме, бум ездить далее.
|
Будете ездить,получите пропуски,и спалите вып.клапана,все просто.
П.с.Снимай кл.кр. и уже вчера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бряканье не является симптомом растяжения цепи пс. SHERIFFF, вот уж точно меньше знаешь, крепче спишь, в горловину надо масло лить, зачем смотрел-то;). Ну а теперь чего гадать-то, сними кк, да глянь, хотя так лениво это дело :o |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |