![]() |
:) Только вот результатом вполне вероятно может стать растяжение цепи. А так да, симптомом неа...
Наперед - а есть точные сведения , что не так все это и то тоже?! :) Ку,д.Вова?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно... другими словами без снятия КК и не поймешь.... а так хотелось :97:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHERIFFF скорее всего просто при выставлении ВМТ метка на шкиву КВ ушла вперед.По работе двс все ровно,а растяжение в любом случае сказалось бы.
|
Мой пост 6988 - Тоже самое.... перескок, тяги нет, более 120км/ч не разгоняется, на тахометре 6000 об. Педаль газа ватная, при заводе сильный бряк, ошибок правда нет. Наверное, 1 звено. Обороты ХХ не плавают, призвук лязга небольшой, в наличии.
Добавлю - бряк секунды 3. Двигатель потерял мощность. При резком нажатии на педаль газа - рывки. Вот и все симптомы. Расход топлива не смотрел..... Теперь о том что показало вскрытие. Вчера отдал машину в 9-00 в автосалон сервис. Вернули в 16-00. Двигатель снимали с подушек, делали по-уму, никаких протяжек, ремкомлект DOMINANT - цепь, натяжитель, успокоитель. После вскрытия родную цепь сняли руками. Натяжитель уже не работал. Вылез и курил в отдалении... Растяжение цепи запредельное, как я доехал - просто повезло. Правда, не крутил обороты, старался ехать плавно. Заплатил 29тыр. Все! Машинка побежала как молодая. Так что, у кого такие симптомы - рискуете! Удачи на дорогах! |
Цитата:
Но дополнительная статистика очень полезна,конечно. |
Цитата:
|
Ну, я просто не приверженец гаражного сервиса.... так как имею в этом автосалоне дисконтную скидочную карту...... :)
|
со скидкой за 29...
без скидки (ну приблизительно) за 10... снова же, у каждого своя голова на плечах. |
Не то что безумно дорого но не умно дорого... Норм.натяг 4500 руп. Цепуха 2200 руп плюс работа тыщ 8. Некоторые и за 5 тыщ. Делают. В принципе столько оно и стоит. Кмк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не по деньгам мой пост, каждый сам решает - стоит ли ремонт машины с ценником "уже за лям если новая" ремонта за 29? Рассказал о признаках растяжения цепи по своему опыту, может кому пригодится . .. Потому как машинка очень хорошая, ну просто праздник какой-то, а "детские болезни" лечатся своевременными прививками, пусть и за 29.......
С уважением к форуму, всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, ни перескока! :) |
Гаражный сервис -он разный бывает. Когда профессионалы с закрывшихся дилерских станций стали самостоятельно работать. В противовес слесарёнку из ОД,которого натаскивали месяц... При ихней текучке кадров-типичная картина. Это Лёша патриот Ссаньёнга,а в целом....-думаю,что понятно.
|
Я поддержу Бориса, как только узнаёшь поближе ОД, так сразу очки розовые снимаются и происходит осознание реальной действительности. А действительность такова, что буковки ОД- это как на заборе ***. Безумные деньги при нулевом качестве, мозго***тво и выкачивание денег. Все сводится к конкретному мастеру. Делает он классно- едем к нему. В качестве примера конечно же приходит на ум Гермес на Дмитровке. Поехали бы туда, если б не Алексей? Да хрен там...
И все это касается не только сервиса автомобилей, везде, что ни возьми: врачи - по рекомендациям, стоматологи - к проверенным, машину чинить - к знакомым и т.д., и т.п. Вон, сегодня собаку к офтальмологу повезем - в Жуковский... что, в Мск клиник нет, да полно, а там дОктора хвалят и рекомендуют... |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |