![]() |
Цитата:
|
Не кипушуй раньше времени. Тут думаешь олигархи здесь тусят? Сами часто последний . без соли доедали. Фоткай. Возможно помогу бесплатно -только за горючку возьму.
|
у меня был актион 2 вд,тоже херня на пуске,на холодную стоял звон цепи около 5-8 сек,я даже при прохождении то отметил это в заказ-наряде....на что мне мастер приемщик ответел,что это гидро натяжитель ,и это конструктивная особенность данного двс
|
parbor
Перескок и с новой мордой и со старой. У меня тоже лето 2012-ну не слушаю. С авто запуска завожу. Зачем себя расстраивать) |
33rus1984
Относись к этому философски, Эта машина многому меня научила и тебя тож научит, думаю, -В первую очередь не брать авто от малоизвестных контор, если ты конечно не олигарх и для тебя лично не собирают пагани зонда. -Если взял непроверенную временем тачку - оставаться на гарантии. -Само наличие цепи в современном двигателе не означает его надежность, это не ниссаны конца 90. |
Я понимаю,что мы тут все товарищи по несчастью))))
|
33rus1984-НЕ заводи себя. Все будет хорошо,отремонтируешь и радуйся жизни
почитай и взбодрись http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13525 |
Цитата:
|
Vim так что там про vvt, а то что-то вы на цепочке внимание заострили, а про муфту впопыхах и подзабыли...Мож корень зла там затаился?
|
Цитата:
|
parbor
Если ломает успокоитель верхней-машину не заведешь как правило. У тебя АКПП -там все вытягивается (цепь) до пары до времени и итог на много плачевней. |
Блин, звиняй, попутал,созвучно как-то...Интересная тема если чесно, только ещё подобные всплывают, хотя все начинаются с бряка-рыка...
|
И знаете чего самое обидное -что слабое звено в этих косяках я конкретно не могу назвать . Ускоглазые когда приезжали до Нового года -тоже руками разводили. Брак цепи яко бы. Не верю. Имхо. Изначально вся конструкция ГРМ полный косяк.
|
Цитата:
|
Лёха,твой выход..
|
У меня были. При растягивании цепи на АКПП она начинает тереть за литьё на передней крышки ДВС. Стружка вся в картер. Итог -задиры на вкладышах колена и на шейках постели рас валов. Плюс изношенные звезды верхние.
|
Итог -блок новый и ГБЦ. Сейчас это не прокатит-гарантийная лафа уходит у Солерса. Ремонт.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |