![]() |
Цитата:
|
Допуск 229,51 по поводу сажи в дизелях, у них как и у нас все через о-пу
|
Вложений: 1
SsangYong оригинальное и есть ZIC.
|
Народ я уже запутался ,что всё же лить,хотел купить Тотаl и ехать с ним к ОД ,теперь вроде Шелл ,если не сложно можно ссылку на масло которое продают в Экзист или Метро ,конкретно на Шелл .То есть Шелл Хеликс и тд ,а то 229.5 или 229.51 ,я просто как то далёк от этого ,от того прошу помощи знатоков .Да,а брать масло у ОД жаба душит,думаю всё же набрать всё в экзист и к ОД ,вроде дешевле будет тогда ТО ?Если не сложно тогда ссылки на всё ,что надо для ТО 15000.Спасибо огромное и не судите строго .
|
Мне на ТО1 залили Лукойл с лейблом Ссангёнг. Пластмассовые канистры 4- и 1- литровые. Теперь двоякое чувство: с одной стороны 100% не подделка, с другой "мейд ин раша", хотя есть сертификаты допуска от мерса и на заводе iso 9001. Двигатель работает ровно, мягко
|
Только вернулся из Астрахани. Там поменял масло, залил Петроканада Суприм Синтетик 5w-20. Проехал на нем около 2000тыс.км. Особой разницы не заметил, вроде БРЯК стал менее продолжительный и реже проявляющийся.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо большое Мичман за отклик на вопрос,но есть ли вариант с Шелл .Мичман или ты рекомендуешь именно Ликви Моли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЧМАН, на канистре стоят два допуска МВ-229,51 и 229,31. Почему?
|
Ничего удивительного. Это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время отпуска на Украину, июнь месяц 2013 пришло время ТО- 1.В Житомире салон АИС без проблем взял на ТО, еще и выдали карточку постоянного клиента когда сказал что приезжаю ежегодно к теще. Заменв масла и фильтров, проверка развала -схождения вышло по цене 1150гр.или 4600рублей. Масло предложили на выбор спросив что было залито, в Мурманске было залито(на 2500км сменил) Mobil ESP 5W30.предложили Shell и Total. говорю наверное Шел получше? Мастер покачал головой Лучше Total.Согласился. В жару было не плохо,хотя цокот при пуске все равно оставался но двиг работал- шептал. В сентябре в Питере через 8500 пробега снова сменил масло на Мобил ESP. Отработка была просто черная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |