![]() |
Стойка усиленная для "ЯГУАРА". Длина 29 см. 1508010-XL. Цена на zz 670 руб. То что надо.
|
Хоть бы фото выложил, что за зверь.:D
|
dpg03
Звучит "грозно":D, но на мондео тоже она стоит. А от мондео ставили, возможно и другую https://www.drive2.ru/parts/formpart...xl/B9bjwEABccw |
Вложений: 5
Гайки на 15, диаметр тяги 10мм.
Вложение 94547 Вложение 94548 Вложение 94549 Вложение 94550 Вложение 94551 |
Информация к размышлению. На одном форуме вычитал следующее. Один украинский таксист увидел в магазине рулевые наконечники от старой волги или москвича. Очень дешево, тк авто таких уже практически не осталось.Купил их примерно ведро.И чтоб сэкономить на стойках стаба, просто приварил к ним арматуру в размер. И ездил на них. Автомобиль авео.
|
Мы может только его поздравить. Обсуждалось и не раз.
Желающих лютого колхоза не нашлось.:335: |
Ну да не раз.Четыре-пять поста в теме. П 407 к какой классификации колхоза подходит?:D К сожалению Ваши поздравления не могу передать.:335:
|
Цитата:
|
Да там даже посадочный размер не подойдет. Конечно "утка".
Как говорит один блохер-"А кушать хочется" :icon16::335: |
Вложений: 2
Может кому пригодится мой метод. Меняю смазку на изображенную, абсолютно водостойкую.
|
HUSKEY
00603 Huskey смазка пластичная dyna-mite red, 396 г. |
Ещё добавлю: штатные уплотнители , будь то кольца или , что еще хуже, резинки,- сделаны на отшибись- вроде есть, но не защищают, а прикрывают от воды- для служивших -аналог ПВО- прикрывает, но не защищает, для не служивших-, как волосики на одном месте- прикрывают, но не защищают.:)
|
Цитата:
Но если спецы- профессионалы утверждают что такое не возможно, я спорить не буду. Значит это утка чистейшей воды .:335: |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ну так не стесняйся, спроси если что то не можешь сам понять. Ответ очевиден, чел просто сэкономил на расходниках. С учетом пробега в такси это актуально.
|
Согласен, не стоят. Не знаю сколько у вас оригинал стоит, у меня 3700 пара.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |