![]() |
У меня авто дорестайл, завтра попробую сфоткать.
|
Цитата:
На рестайлинге есть место. Просто штатные использовать в качестве габаритов , а ленту в дхо, и ещё не известно как они светят, в живую не видел. При включении штатных лента чтоб гасла |
Поддерживаю в размышлении вопрос а куда ленту монтировать? Я так смотрел на фару да и не особо там в ней места а вот точечные светодиоды в фаре можно в "черную " часть фары вкрутить и получиться аля rav4 новый!
- но это разборка фары и тд.... Вообще ещё мысль посещала поставить билинзы т.е. штатные заменить и сразу ангельские глазки и би-ксенон... Ещё на мой взгляд хорошее место это в бампере над противотуманкой как на мондео она съёмная эту снял туда ходовые вставить и ок! Кто то на форуме тут уже писал про эти места! Так что я повторяю мысль -но это нужны братья китайцы!!! |
Вложений: 1
Просто нужно включить фантазию
|
Вокруг линзы не встанет толстоватая а другие варианты чё то то же не очень.Наши дневные светодиоды всё портят.Может цвет не совпасть даже.
|
по мне так только верхний вариант и все все остальное не вариант имхо!
ну и подключение только раздельно со штатными светодиодами !!! т.к. цвет точно будет разный сам ездил в живую на митьке смотрел что за хрень эта гибкая подсветка... |
|
Это отдельно сделали.А вот что бы в фару наверное не красиво будет.
|
В фаре ННА если делать, то менять габариты на дрл. (добавлять режим дрл к габаритам)
|
Вот так у меня, за качество фоток не судите.
http://syclub.ru/album.php?albumid=619&pictureid=4706 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То я считаю надо переделывать имеющиеся. |
Цитата:
|
естественно, если почитать выше , то там как-раз желали впихнуть светодиоды В фару
|
Цитата:
|
Делали год назад, в было в установочном центре, цена вопроса что-то в пределах 12-14 т.р. Это за все, линзы и и эти ленты.
|
Цитата:
|
Так я тебе уже скидывал, посмотри почту.
|
и мне на всяк случай, плиз )
|
Цитата:
|
Ну ребят я говорил про установку доп диодов в блок фару ну если с этим заморачиваться то подходить крайне осторожно ну и +конечно кто не "боиться" гарантийки!
|
Цитата:
|
ходовые огни
хочу купить и установить ходовые огни в противотуманные фары, которые приобрёл отдельно в комплекте они не шли. Где их найти и как их приобрести - может кто-то уже устанавливал себе подскажите , пожалуйста
|
Как установить читайте тему с начала.
Заказать можно здесь: Дневные ходовые огни (ДХО) светодиодные |
Если Актион до рестайлинг то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ те огни, на которые дал ссылку lom.47 . У всех с ними одни проблемы, лично у меня за пол года один на половину перегорел, а во втором нереально много конденсата, и стекло стало желтоватого оттенка из за этого, но на это уже наплевать, т.к. эти ДХО не разборные, и просто так поменять диоды не получится, а если поменяешь то нет гарантии что завтра они не сгорят в другой фаре. Так что проще сразу купить другие, нормальные ДХО и поставить.
|
если герметиком пройти до установки, то не все так страшно ;)
|
я не хочу устанавливать хо в саму фару. а хочу сделать хо в рамку противотуманных фар.
|
Господа, наконец то созрел, подготовил жену...и купил себе ДХО Филипс ДейЛайтс4.цена вполне приемлемая за такие изделия. Качество исполнения - супер!!! (по тактильные и визуальным ощущениям). Ещё не ставил...но руки чешутся...так что завтра - послезавтра одолею и этого зверя!!! Буду признателен, если кто нибудь ткнет в ссылку по подключению к габаритам (ближнему свету).
|
фотки потом хотим )
|
suzdal.v
Если у тебя НА то сомневаюсь, а на ННА я ставил так (искать по форуму лень, вставлю своё фото, хотя пользовался подсказками наших форумчан) https://d-a.d-cd.net/fa5e60cs-960.jpg П.С. нормативные акты и как я штудировал про ГБО ТУТ |
Цитата:
|
SHERIFFF
У меня Актион рестайл. В комплекте с ДХО идёт блок управления. Куда плюс и минус цепляться все понятно, а вот куда управляющий провод пока не понятно. Хотя в инструкции все вроде как просто. |
Подскажите, а можно сделать так чтоб ПТФ светили всегда при включении двигателя. На других авто делают через реле ПТФ а у себя я его найти не могу
|
Можно. Нужно перемычку поставить. Все вроде просто. Где то в этой теме было. Поищи.
|
http://nsskn.narod.ru/actsch/engfuses_html_54f7ca8.jpg
Front Fog Lamp Relay - не съемное |
Вложений: 9
Как и обещал, выкладываю фото работы и результата.
Для прокладки проводов снимал кожух под капотом; Прикрутил монтажные скобы; С помощью проволоки (в моем случае жесткого провода) протянул провода ДХО в пространство за бампером; Проложил провод вдоль панели, таким образом, чтобы потом все закрылось кожухом; Подключил черный провод на минус, красный на плюс, подключил провода от ДХО на блок управления; Снял фишку с фары и с помощью блока управления ДХО определил провод идущий на габариты (белый с черной полосой); С помощью идущего в комплекте зажима подключил управляющий провод на габариты: Смонтировал блок управления в подкапотном пространстве, лишнюю длину проводов убрал и стянул стяжками; Окончательно зафиксировал ДХО в монтажных скобах (до щелчка); Радуюсь результату!!! Фото пока не грузятся - отсутствует какой то маркер безопасности((( Вложение 43252 Вложение 43253 Вложение 43254 Вложение 43255 Вложение 43256 Вложение 43257 Вложение 43258 Вложение 43259 Вложение 43260 |
ДХО из ПТФ
Добрый день, собственно сабж. На прошлой машине себе так делал, меня устраивало. Вопрос кто-то заморачивался таким или нет? Если была такая тема прошу ткнуть носом, я поиском не нашел :(
Если у кого есть схема как сделана штатная версия ПТФ прошу показать. Алгоритм я вижу так, включение ПТФ на под рулевом переключателе не зависимо от включения/выключения света. |
я так понимаю, что надо кинуть перемычку на "питание после зажигания" , куда втыкать схем полно на форуме, но в этом случае ПТФ будет гореть постоянно и подрулевой выключатель будет неактуален...если же хотите включать аля самостоятельно, без габаритов, смотрите тему "установка ПФТ" там тоже подробно все описано, видел люди делали, что бы ПТФ горели без включения габаритов
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |