![]() |
Ну вот кажется и я пополнил список. Пробег 59900. На ТО-4 дилер заподозрил растяжение цепи.
По гарантии делать отказался. Так как машина заводиться нормально, только расход увеличился и звук из-под капота усилился, то от Автополя удрали. Обратились в другую фирму. Там поставили диагноз - перескок и сломан верхний натяжитель. На замену цепи машину сдали в Автотеорему. Полностью диагноз и стоимость там должны озвучить сегодня вечером. |
И во сколько всё удовольствие выходит?
|
Все вместе 25 тонн. Цепь протяжкой, но натяжитель, успокоитель и пришлось еще масло с фильтром по новой менять, так как опилки могли туда попасть.
Уже сделали, машину забрали. Первое, что отметили - в машине тише стало. Значит это цепь шумела, а я на подшипники грешил. |
Не так и дорого. У меня больше вышло. Правда мне цепь меняли не протяжкой, плюс поменяли все три успокоителя, натяжитель от Кайрона поставили, тоже масло и фильтр поменяли, а также заправили кондиционер. Всё вышло почти в 40 тысяч.
|
Да, и через месяц рык при заводе вернулся, правда короткий и потише.
|
Нам тоже цепь CZ и натяжитель от Кайрона. Но у нас еще звездочку менять пришлось, говорят цепь ее поцарапала.
|
Вот тоже самое, что сделали в Автотеореме, можно было сделать у Александра 9 гораздо дешевле.
|
Так проблемы возникли сейчас, а Александр вроде как сейчас водоплавающего изображает......
|
Цитата:
Цитата:
А проблемы-то (растяжение цепи, остальное следствие) да, возникли сейчас, практически мгновенно. :smoky: :slee001: |
Так поэтому мы АВТОПОЛЕ и послали лесом, что у него заключение было такое. Оставьте машину у нас, так как ехать на ней нельзя, а мы разберем и сфотографируем. Отправим фото в Москву. Если Москва признает это гарантийным случаем, то отремонтируем по гарантии, а если нет, то с Вас 50 тонн. На наше заявление, что мы тогда заберем машину эти орлы заявили, что с нас тогда за диагностику, разборку и сборку 20 тонн. И только в Автотеореме нам сразу однозначно сказали про перескок. Ну а полностью ценник был озвучен после вскрытия.
|
Чего то я совсем всех удивил. Ну что б добить выложил в соседней теме и счет на работу по замене.
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=280 |
Удивил только одним моментом. Что так попал, регулярно появляясь на форуме. Хотя далеко не один такой и не последний. Тихая работа после запуска почти всех сбивает с толку. А проблемы с тягой у нас давно принято на горючку валить...
|
Я бы за 25 тыс руб с Пензы бы приехал на своём НА , цепь заменил и пару дней по музеям бы погулял, проживая в гостинице)))
|
Ну замечу, что 25 это вместе с деталями.
Самого большого дурака я свалял, что отдал 20 тонн за продленную гарантию и 15 тонн за ТО4 в Автополе. |
В ноябре, заезжал в Автотеорему Север, для диагностики. Поинтересовался про замену цепи.
Озвучили за работу, 14000 руб. (класика). Протяжкой, сказали не меняют совсем. Смотрю, благодаря форуму и форумчанам, начали приспосабливаться к условиям действительности. |
Сейчас у них замена цепи 20 тонн, протяжкой - 7 тонн.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |