![]() |
АндрейЖ
У вашего инструмента лунка узкая , она должна быть чуть шире оси, что обеспечит центрирование инструмента по отношению к оси и равномерное расклёпывание без смещения и у меня вопрос зачем изолента она мешает обзору? |
Лунку я после расширил до краёв и по разку ещё тюкнул,в принципе с виду ничего не поменялось поэтому не стал делать другие фото .Зажимал цепь в веловыжимку,выкручивал трубочку и вместо неё вставлял керно с изолентой,чтоб по центру было.Мне так показалось удобнее,шире керна не нашлось...
|
Вложений: 1
|
Читал, читал, понял ;)
|
lom.47 это цепь CZ ? У себя в городе в магазине смотрел она серебристая была как наша родная. А ЗМЗ черная была и значок треугольник стоит.
Цитата:
|
DEMON_56, здесь все лучшее...читай (то что нужно) и спрашивай (что не понял):D:D:D
http://syclub.ru/showthread.php?t=15825 |
Спасибо VIM это видел но не нашел там протяжкой от Алексея 13.
1.И ещё насколько отверстие в новой цепи в пластинах изменяется конец которой соединяем со старой при протяжке ? -ведь вначале вытаскиваем ось ( когда разъединяем цепь CZ) -потом вставляем ось от старой цепи (соединяем новую цепь со старой для протяжки) - вытаскиваем ось от старой цепи (когда протянули новую цепь) - вставляем ось собираем новую цепь то есть получается дважды вытаскиваем и вставляем ось!!!!! 2. Как уходят метки на распредвалах с учётом того что цепь CZ садится глубже на звёзды? |
Второй и третий пункты откуда взял ? Там всё проще-соединяем канцелярской скрепкой,или болтиком с гайкой М2,5-М3. Можно даже крепкой леской. И с одной пластины ось не выпресовываем полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да по идее наверно лучше болтик с гайкой использовать если они не помешают при протяжке. А ось звеньев держится только на крайних пластинах? а на средних там зазор? тогда по сути можно как пишет SAKHALIN. (Соединение старой цепи с новой - старая цепь наружные пластины-новая цепь внутренние пластины) И я так понял помощник нужен если нет устройства для фиксации распред валов!!!? |
Посмотрел. Это один из первых испытателей делал. За прошедшее время уже вычислили избыточные движения. Один из вариантов фиксатора валов-крепко стоЯщий на ногах ассистент ,вооруженный двумя ключами на 22....
|
Вложений: 4
Недавно купил цепь чезет в Питере, магазин для уазов. Двух коротких не было, взял короткую и длинную, цепи без какой либо упаковки, маркировка CZ на звеньях есть. В ихнем интернет магазине цепи идут под номерами 42 звена - 18049, 54 звена - 18048.
|
Цитата:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=3449 |
Цитата:
|
Крутить можно и за вывешенное колесо при включенной 6-ой передаче(актуально для МКПП)
|
Мне машинку всетаки починили, цепь АКМАШ и натяжитель Iveco.
Клапана были целые, сорвало верхний успокоитель. Две недели полет нормальный, как раньше не рычит, есть небольшой бряк при старте и все. |
Это называется рык при запуске.
А вот починили,это хорошо,вроде и не разводили особо:D..а что по деньгам получилось???мы любопытные.. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |