![]() |
Цитата:
вон там, в соседней теме, очередные 90000 пробега, все стоковое. И таких куча уже. А вы делаете выводы о панацее и лекарстве с 3-4-5 случаев;). Мэн- таблетка от нервов (для нервных:o), про прокрутку опущу. Для себя эту тему закрыл. Но вы там держитесь. Здоровья вам. Хорошего настроения.:) |
Цитата:
з.ы.: и тебе не хворать :) |
Если закрыл тему-зачем реагировать ? И темы эти интересны вовсе не тем,у кого всё стоковое по 90 тык прошло. Они и форум читают раз в год. А оставшиеся вправе выбирать самостоятельно,что им делать. И эта информация для них. Мы не на выборы строем пришли, и про нервы не надо-я всё же имею многолетний опыт в ремонте,а не просто катаюсь с насосом в одиночестве.
|
Извиняюсь не в тему(почистят)
Не правильно ведем разговор. Не надо хаять чужие идеи,каждый делает то что ему нравится и что считает нужным-полезным. Соответственно и нахваливаем каждый свою позицию. За три года к единому мнению пришли :с мэном не рычит и с ивеко,сс перескока не будет ВСЕ..в остальном сплошные споры......может не будем??:D:D |
и с ивеко,сс перескока не будет
А вот тут еще посмотрим. И еще по поводу мэн. Вот когда акб с утра не тянет. То и с толкача уже не рискнешь заводить. Так что и у него как бы есть слабое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у меня и слог поэтичней! :rolleyes: ;) :D И не инкогнито вовсе... :smoky: Упс, Борис опередил. |
Вы про кого говорите мужики?
Я не догоняю). |
Цитата:
|
А жизнь то налаживается) Зашел на zzap для интереса, уже 7 производителей вроде как, включая SY. Ценники аналогов 7000-8500
|
Да вроде и CZ неплохо ходит(дёшево и сердито)
Цитата:
|
угу, но не все готовы на манипуляции по сращиванию цепей)
Да и думаю раз производителей все больше, цены должны будут упасть, конкуренция как никак |
Согласен, но разборка двигателя(в место протяжки) для замены цепи -это что то....,условия и инструмент по полной программе.
|
Цитата:
|
Актуальность кая при подборе ивеко разве не пропала?
|
Цитата:
:D |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |