![]() |
Спрашивал,про состояние звезд,вроде нормуль износа нет.,ну а боковые пластины -таких жвуков не издают!,думаю всетаки сопряжение осей,пластин,угол нямного не тот......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
DEN 007, а сделай ка видео к юбилею. Типа холодный запуск(с открытым капотом ,съемка со стороны радиатора),работа двигателя. Минут через десять,тоже самое на прогретом двигателе. Интересно...ё-маё :D
|
Цитата:
|
Юбилея,чего ,???хорошь пудрить мозг,для цепи по феншую юбилей 250тысч.....,а так как у вас вы даже под пробег GMремня ,не впи сываетесь ....
|
Ну а если еще и вскрытие сделать:confused::confused:..будет эталон
|
Сергеич-это долго слишком.а тут повод имеется. Всё же первый с SY клуба на чезетике с полтинником....
|
Цитата:
|
И не забываем: мы говорим о корейском автопроме....,а здесь циферки другие.
|
Дык,я вроде как яснее ясного выразился....
|
Ох,секолько я бы шошлычку поелбы счасзз...
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, владельца Ssang Yong NA.
Сам я тоже являюсь владельцем SN NA G20 2012 г. (Был куплен в 2013) на данный момент пробег составляет 29000 км. Недавно я с ужасом узнал от том, что у данной модели есть серьезная возможность попасть на замену цепи ГРМ и натяжителя и успокоителя. Да и цена оригинальных запчастей (цепи и прочего - просто космическая)!!! Сейчас пока езжу, но иногда со стороны ремня при работе двигателя слышен некий свистящий звук, может быть есть некое сходство с цоканьем, но не сильный и он не всегда присутствует. Вопрос, стоит ли мне срочно бежать в автосервис и проверять натяжение цепи ГРМ или подождать каких-то явных звуков (я правда не знаю каких). Или может быть успокоиться и ездить пока. Машина уже не на гарантии с сентября этого года. Что посоветуете в моём случае? И второй вопрос, у тех кто уже сталкивался с данной проблемой - вы покупали оригинальные запчасти или переделывали цепь от других производителей. Заранее благодарен за ваши советы. |
Вскрывай крышку и смотри...........здесь есть всё
http://syclub.ru/showthread.php?t=15825 |
Увы растяжение цепи на NA,присутствует на пробеге 2500 тысч,вскрытие обязательно.....
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |