![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня 2вд, везде проезжает, не то что ПП-ну что тут добавишь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже, где щедробогатые ППшники "бегут" за трактором. ;) :335: :D |
DEN 007, зря прикалываешься! Сосед по гаражу в прошлом году на Спортаже-2 с другом по грибы катались, у соседа 2ВД у его друга полный (Спортаж). Домой решили через поле рвануть, чтобы путь сократить! Сосед на переднем объезжал "подозрительные" места, а его друг на полном пер на пролом! Результат: усадил его друг Спортаж с ПП по самые уши! Долго пытался выбраться и спалил муфту! Сосед на 2ВД скатал до деревни за трактором. А его другу муфту на сервисе приговорили под замену! Так что проходимость в голове, а не в приводе!
|
Все верно. Мне вообще этот спор напоминает пацанов- кто сильнее, слон или кит?
У нас каждую осень проходит Арктик-Трофи, так попробуйте к ним суньтесь на своих супервездеходах- полгорода сосмеху помрет:D |
Цитата:
Ты что ровняешь дороги столицы и регионов. У меня знакомая к сестре иногда к дому подъехать на Сивике не могла.Жалко машинку было. Да и я к ним во двор на своей пузотерке ниразу не заезжал.Ни летом,ни зимой.Т.к швах полный. Ну самому не смешно??? |
Цитата:
|
Жалко не бывает 1wd, с приводом на левое переднее колесо. Думаю их владельцы бы сейчас заткнули всех рассказами о их проходимости, о их супер предвидение непроходимых мест и супер прокладке между колесом и сидением. Если нет ПП, то и в голове он никак не появится. Все пишут про голову, типа она помогает. Да нет ребята, это не голова,это очко не дает лезть туда,куда не надо. Ну в этом ничего такого нет,все правильно. У ПП ков оно более расслабленное, вот и попадают. Реалии жизни. Завязывайте про голову.
|
+500!!!
И чем круче джип,тем меньше работает сфинктер :) У каждой машинки есть свой предел. У Паджеро свой,у Прадика свой...Rav4 и т.п. |
Цитата:
|
Ну ты и твердолобый:icon16:
Не военный бывший случаем???;) Когда на Сивике тупо упираешься бампером во дворе и путь вперед только...С отрывом оного...Это называется люди не могут? Браво проффи :335: |
Max787, мы уже давно поняли, что у нас машины убогие, и что ППшники ЛУЧШЕ всех, и что нам даже во двор заехать не удастся. Но нам "твердолобым", хочется обсуждать наши не полноприводные машины в отдельной теме. Хочется знать на что они способны, чтобы заранее знать куда лезть не стоит. В моем городе хорошие дороги, на рыбалку и охоту я везде проеду, к тестю с тещей в село я тоже езжу без проблем. И ни разу не возникало необходимости в полном приводе, учитывая, что на рыбалке я почти каждый выходной в конце зимы и особенно весной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |