SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проходимость 2WD (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1269)

мичман 19.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Max787 (Сообщение 260520)
У седана клиренс чуток больше.
У пару знакомых были Сивики седаны.
Прикольные машинки.
Но езда на таком,это сплошная геометрия :)

никакой геометрии,если не пытаться штурмовать бездорожье,а по нормальным дорогам ездить все ОК.По этим же дорогам я сейчас на Актионе езжу.Тоже самое,правда зимой при подьезде к даче защитой не цепляю.

Мамин-Сибиряк 19.11.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 260542)
Неправда, у меня 2-а одновременно шлифовали в прошлом году зимой на летней шине, это после покупки сразу.

дак это на скользкой ровной поверхности, а если одно колесо засадить?

мичман 19.11.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Andrey676 (Сообщение 260492)
4 года отъездил на Цивике седане. Ездил и радовался и мучений вообще не было, за всё время ни разу не застрял даже с его 145мм. Т.к. дорога на даче была вся в ямах купил НА. Сейчас продал дачу и следом НА, буду брать седан.

ну и правильно,что продал.Если бы не дача,я бы никогда его не купил.

Korshun 19.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Max787 (Сообщение 260552)
Угумс...
Такого быть не может.
Буксует одно колеса.У НА не 2WD,а FWD.LSD к сожалению нет.

Не знаю что у нас там, но колеса одновременно буксуют!

Цитата:

Сообщение от бендер-задунайский (Сообщение 260609)
дак это на скользкой ровной поверхности, а если одно колесо засадить?

Засадить не получалось, т.к. у меня 2вд, везде проезжает, не то что ПП:smoky:

Fadey 19.11.2013 20:31

у меня 2вд, везде проезжает, не то что ПП-ну что тут добавишь?!

мичман 19.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от falex (Сообщение 260628)
у меня 2вд, везде проезжает, не то что ПП-ну что тут добавишь?!

просто адекватный человек не полезет туда где не проедешь,вот и проезжает везде в разумных пределах.А с дуру можно и гусиничный трактор посадить,не то,что паркетный полный привод.

DEN 007 19.11.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 260623)
у меня 2вд, везде проезжает, не то что ПП

Вот я, жмот нищий... Но и у меня 2вд везде проезжает... :icon16:
Даже, где щедробогатые ППшники "бегут" за трактором. ;) :335: :D

Алексей73 19.11.2013 23:39

DEN 007, зря прикалываешься! Сосед по гаражу в прошлом году на Спортаже-2 с другом по грибы катались, у соседа 2ВД у его друга полный (Спортаж). Домой решили через поле рвануть, чтобы путь сократить! Сосед на переднем объезжал "подозрительные" места, а его друг на полном пер на пролом! Результат: усадил его друг Спортаж с ПП по самые уши! Долго пытался выбраться и спалил муфту! Сосед на 2ВД скатал до деревни за трактором. А его другу муфту на сервисе приговорили под замену! Так что проходимость в голове, а не в приводе!

Касьян 19.11.2013 23:46

Все верно. Мне вообще этот спор напоминает пацанов- кто сильнее, слон или кит?
У нас каждую осень проходит Арктик-Трофи, так попробуйте к ним суньтесь на своих супервездеходах- полгорода сосмеху помрет:D

Max787 20.11.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от мичман (Сообщение 260599)
никакой геометрии,если не пытаться штурмовать бездорожье,а по нормальным дорогам ездить все ОК.По этим же дорогам я сейчас на Актионе езжу.Тоже самое,правда зимой при подьезде к даче защитой не цепляю.

Да хватит угорать...
Ты что ровняешь дороги столицы и регионов.
У меня знакомая к сестре иногда к дому подъехать на Сивике не могла.Жалко машинку было.
Да и я к ним во двор на своей пузотерке ниразу не заезжал.Ни летом,ни зимой.Т.к швах полный.

Ну самому не смешно???

Max787 20.11.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 260623)
Не знаю что у нас там, но колеса одновременно буксуют!

Засадить не получалось, т.к. у меня 2вд, везде проезжает, не то что ПП:smoky:

По определению оба буксовать не могут на FWD.

Влад-Саратов. 20.11.2013 00:24

Жалко не бывает 1wd, с приводом на левое переднее колесо. Думаю их владельцы бы сейчас заткнули всех рассказами о их проходимости, о их супер предвидение непроходимых мест и супер прокладке между колесом и сидением. Если нет ПП, то и в голове он никак не появится. Все пишут про голову, типа она помогает. Да нет ребята, это не голова,это очко не дает лезть туда,куда не надо. Ну в этом ничего такого нет,все правильно. У ПП ков оно более расслабленное, вот и попадают. Реалии жизни. Завязывайте про голову.

Max787 20.11.2013 00:41

+500!!!
И чем круче джип,тем меньше работает сфинктер :)

У каждой машинки есть свой предел.
У Паджеро свой,у Прадика свой...Rav4 и т.п.

мичман 20.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Max787 (Сообщение 260830)
Да хватит угорать...
Ты что ровняешь дороги столицы и регионов.
У меня знакомая к сестре иногда к дому подъехать на Сивике не могла.Жалко машинку было.
Да и я к ним во двор на своей пузотерке ниразу не заезжал.Ни летом,ни зимой.Т.к швах полный.

Ну самому не смешно???

Никакого угара,у меня дача в Тульской области,там тоже дорожки будь здоров.А ездюков на любых авто хватает которые много чего не могут,что люди могут.

Max787 20.11.2013 01:12

Ну ты и твердолобый:icon16:
Не военный бывший случаем???;)

Когда на Сивике тупо упираешься бампером во дворе и путь вперед только...С отрывом оного...Это называется люди не могут? Браво проффи :335:

k-nsk 20.11.2013 05:49

Max787, мы уже давно поняли, что у нас машины убогие, и что ППшники ЛУЧШЕ всех, и что нам даже во двор заехать не удастся. Но нам "твердолобым", хочется обсуждать наши не полноприводные машины в отдельной теме. Хочется знать на что они способны, чтобы заранее знать куда лезть не стоит. В моем городе хорошие дороги, на рыбалку и охоту я везде проеду, к тестю с тещей в село я тоже езжу без проблем. И ни разу не возникало необходимости в полном приводе, учитывая, что на рыбалке я почти каждый выходной в конце зимы и особенно весной.

Big_Sanek 20.11.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от Актиошка (Сообщение 260543)
А мне больше вот это видео понравилось. Реально у 4WD проходимость выше...:D
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jKmHbNZSLeE
Трактор рулит!:335:

Убили новый прадик, кошмар...:banned:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.