![]() |
А если вместо передних габаритов вставить яркую светодиодную лампу (чтобы не попалила патрон), таким образом сделать ДХО? Кажется дизайнер на фабии особо не заморачивался и поставил просто доп. лампу накаливая в блок фар.
|
Цитата:
или без линз http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...ectorid=229466 |
Я такие фонарики, помню в баре стояли.
(в каком не помню).:D |
Цитата:
А вообще достаточно мощные фонарики - народ спрашивает: "ксенон?" :smoky: |
Цитата:
|
РХО сломалось? Там вроде гарантия присутствует, меняют без проблем.
|
Цитата:
|
Ну, если так, то и не плохо, но я всё равно буду ждать ДХО-22, может дождусь.
|
Сегодня подключил ДХО-22, как описывал Professor.
Все прекрасно работает. Контроль ручника взял, подсунув тонкий провод под клемму, и обратно защелкнул разъем, бочка с тормозухой, у меня минус при поднятии ручника появляется на ближайшем выводе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел сделать так, чтоб ДХО включались от выключателя ПТФ, судя по схеме в конекторе с103 пин 9, минус появляется только при вкл. выключателя ПТФ, но у меня там всегда минус!!!:confused:
Может кто-нибудь объяснить, почему так? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Андрей-80, все просто. Плюс на 9 пине появляется только при включении габаритных огней. Если габаритки не включать то там всегда будет присутствовать минусовой потенциал через цепи габаритных ламп. Вот так!
|
Алехандро Спасибо! У меня была такая мысль, но я в неё не хотел верить:)
А если взять, например лампочку, плюс для неё, взять от аккумулятора, а минус с пин 9, то она гореть будет? Или в 1/5 накала? |
Андрей-80, лампа будет в полный накал гореть и противотуманки засветятся, т.к. реле противотуманных фар подтянется тоже.
|
Андрей-80, маленькое уточнение. Реле противотуманных фар подтянется при выключенном переключателе ПТФ и ПТФ будут гореть, соответственно.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |