![]() |
О спасибо да. Топнуть в пол иногда приходится. Буду плавнее разгоняться. спасибо.
|
Я бы всё таки рекомендовал тебе масло почаще менять, двс спасибо скажет.
А тапку в пол иногда можно, даже полезно.:D:335: |
Предположение о расходе во второй половине потвердил сам DMI. Вывод прост-ухудшение характеристик масла к этому моменту. Что делать-выше очень понятно изложено...
|
Про мото часы очень много говорили,только как их замерять осталось загадкой..эт тебе не bmw
|
Такие интервалы для тех, кто собирается добить мотор за 100тык . Уложившись в гарантийные 3 года. Некоторым удаётся быстрее...
|
|
138 тыков, через 10 тыс. не жрет вообще, тьфу-тьфу. А вот насчет заливки под верхнюю отметку, могу сказать, что по крайней мере трактористам делать этого не стоит. Ибо турбина... ибо нижнее отверстие для слива масла в двиг не должно быть в масле. Сам так согрешил, покаялся, промыл турбину и зарекся...
|
Кто знает, от чего фишка выходит из шлейфа мозгов, ближнего к стеклу лобовому, почти сразу, см 10 после клемматора. Там три провода, желтый, красный с черной полосой и оранжевый. У меня она оказалась заглушена. Впервые увидел.
|
фотку надо.
|
Понятно. Спасибо. попробую
|
Какой привод?
Подключаемый Parktaim Tod Постоянный полный Нет такого "Parktaim" |
Это ты кому и о чем:confused::confused::icon16:...если ,что фишку с проводами обсуждают.........
|
Парни! lom.47 где-то инфу выкладывал по поводу светоотражающих жилетов (партнамберы). Не могу найти. 18 марта не за горами! Помогите, плиз...
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Это я про голосовалку сверху.
|
Проходимец, если пост написан с ответом и без адресно(нет ника или цитаты),значит он адресован предыдущему товарищу. То есть ты ответил chemist,хотя он тебя ни о чем не спрашивал.
Если пост адресуешь кому то (ранее) с форума,должно быть обращение через ник,или же цитату(основная мысль) с поста. Будет понятно кто с кем разговаривает , и не будет недоразумений....как то так :D :335: |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |