![]() |
Я ещё где-то в глубине души могу понять, когда из двух неисправных (как правило выходит из строя один шарнир) делают одну путем сваривания двух половинок.
|
В этой теме встречал несколько постов, о том что хотели что то нештатное и недорогое приспособить. Просто выложил информацию к размышлению.
На авео кстати и оригинальные быстро разбивает, ну человек заморочился, сэкономил на расходниках. На сколько это оправдано я не знаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Такие ставь и будет счастье. Почти халява.:icon16: |
|
Гайка самоконтрящаяся с пластиковой вставкой это плюс,
вот решения с контргайкой на стойках не встречал. Вложение 95092 |
Я встречал (производителя не помню) - так себе решение, как впрочем и сами стойки, "плюшевые"...
|
Выбирал между стр и такими. Их вчера и заказал.930 руб шт.
|
Kortex не рекомендую. Гайку затянуть не смог, провернуло сразу. Верх резьбы убит при снятии гайки варварскими методами.
|
Прям пластилин какой-то.
|
Небольшой вопрос для статистики. На сколько долго ходят аналоги, собранные в данной теме?
kortex kls5331 - прошли около 15 т.км. и разбились в хлам. |
Formpart 1508010XL тысяч 30…прошли. Ходят до сих пор.
|
Еще в начале темы рекомендовали стойки от мондео: На 125 тыс поменял второй раз.
FORD 1 127 646 Стойка стабилизатора. Есть большая куча аналогов от достойных производителей. Для ссангенга аналоги выпускают только китайские кооперативщики с очень низким качеством. |
Ctr clmz4 бегают уже 70000км. Хотя родные на 50000 сдохли. На свалку пока не просятся. Доволен более чем.
|
Значит повезло. Я попал на откровенный контрафакт, очень быстро вышли из строя
|
Здравствуйте! Начали стучать стойки стабилизатора. Оригинал стоит уже как-то совсем бессовестно много (1600 примерно за один), поэтому подбираю аналог. Многие хвалят 1508010XL, но я нигде не могу его найти... "Нет в продаже" и всё...
Люди, здравствуйте! Кто знает, где купить стойки стабилизатора FORMPART 1508010XL? |
В Твери в наличии одна штука по 589 руб. Под заказ - нет.
|
Цитата:
Вывалилось как грязи предложений. А без дефиса тоже не мог найти, типа нету.... |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |