![]() |
имхо
поменять. без промывки. залить любое, какое больше нравится, лишь бы не паленое и не перекатывать разумные интервалы. |
Я бы под клапанной крышкой посмотрел что делается, раз уж есть подозрения в оригинальности ранее применяемого масла. Исходя из увиденного принимать решения. Ну а если в общем и целом, то согласен с дядей Вовой.
|
Посоветовали мне тут масло, говорят на равне с оригиналом.
Отзывов не нашел. На форуме инфы не нашел. Может кто знает что о таком? ELF EVOL. 900 SXR 5W30 (арт. 10160501 - 4л, 11070301 - 1 л) Стоит ли покупать такое? Порядка 3,5к за 4 литра + 1.2к за 1 литр |
Порядка тройку лет на нем отъездил. Самые положительные отзывы могу сказать. Угара не было. После подорожание его в году 17-18 ушел на Лукойл генезис. Так же всё достаточно не плохо.
|
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-5w-30-свежее/ |
Почитал про маслице, спасибо за ссылку (спасибо поставил, где надо).
Буду брать его. Узнал у папы, оказывается, он все 12 лет лил оригинал! Этож денег сколько...жесть (золотое масло по ценам). Лукоил посмотрел, по ценам примерно так же как и Эльф, думаю возьму Эльфа. По ТАТнефть маслу - все на работе его забраковали (работаю в страховой по оплате счетов СТОА). Некоторые коллеги говорят, что очень быстро привело к капиталке мотора (у них VW и Skoda). |
Цитата:
Вчера был в Ашане, вспомнились времена дефицита, когда на полках только томатный сок в 3 литровых банках стоял, сейчас во всю полку масло КД и Синтек. И все. |
ММММ....томатный сок в 3-х литровых банках...до сих пор беру. Очень люблю томатный. Хотя, сейчас и мама стала делать из своих, если урожай (но, 2 года подряд на даче помидорок раз-два и обчёлся).
|
Тормозим про сок в маслотеме, ага.
|
Вложений: 1
Всем привет. Имхо: Лукойл принципиально не возьму, т.к.
однажды попал с ним на бабки...Кто знает про масло ROLF GT 5W30 синтетика 4 л 322228? Можно брать? |
Первое воспоминание о "твоем" масле в 2017 году
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=5177 |
Гуд, значит можно брать, тем более дешевле Лукойла на косарь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100000 на татнефти, синтетик 5-30, последние 2 замены татнефть пао 0-30.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |