![]() |
Цитата:
|
Нет. остальное на микропрограмме, которая ХЗ на чем там.
Вспомни телефоны до WinCE и Андроида. аналогично. |
Вопросы по Рулли.
1. При включении заднего хода, показывает сразу или 20 секунд включается? А если магнитола выключена, все равно показывает сразу или нет? 2. Интересует подключение телефона по БТ. Как я понимаю, подключить одновременно может только один телефон. А если машиной пользуются 2-е, то постоянно надо переопределять телефон, или автоматом подхватывает? |
1. да сама включается. даже когда выключена балалайка.
2. да, постоянно переопределять. |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1304/c5/003f46618eadt.jpg И это? На фото твоя голова? http://s019.radikal.ru/i636/1304/ff/641457fd9662t.jpg Сдается мне что не только Навигация на WinCE. :D |
Это я объясню очень просто - ты лазишь по WinCE и фоткаешь WinCE :)
увы доступа из WinCE в мультимедийную часть -нет. |
Цитата:
|
все правильно. звук же выдает навигация, который потом на усилок коммутируется.
|
Цитата:
И если кинуть музыку на карточку где навигация то, можно и воспроизвести. |
Цитата:
|
450 с доставкой - нормально.
|
А интересно, кто-нибудь пробовал воткнуть несколько флешек сразу через хаб например? Мне китайцы прислали такую штучку с тремя входами для флешек и с двумя для карт. Думал ее куда нибудь в бардачок положить. Попробовал воткнуть в Рульку - хрен с два!!! Не хочет. Виснет и все. Такое впечатление, что она читает только когда по 1 флешке воткнуто.
|
Не должно работать 3 флешки сразу. Стандарт USB предусматривает питание 5,0В 0,5А. Для работы трех флэшек одновременно должно быть или внешнее питание на хаб или в голове должен быть мощный источник питания для шины USB, но обычно так не делают...экономят...:) Виснет как раз из-за того, что недостаточное питание....можно и ГУ спалить...
|
Чтобы понять что не нравится магнитоле, достаточно подключить мульти кардридер, который определятся ОС как несколько дисков. Если повиснет, значит ГУ не понимает многодисковые подключения. Если не повиснет, то можно смело ставить хаб с внешним питанием и самому колхозить на текущий.
balloon, у тебя при подключении хаба сразу повисает? Если да, то рулька не понимает несколько дисковых накопителей. |
Виснет сразу. Ну хотя бы две флешки сразу увидит? Дело в том, что у меня нижнее (родное) гнездо пока заглушено и проверить не могу. Работает только одно. То которое на лицевой стороне.
|
Если включить пустой комбайн без флешек и ГУ виснет, то с этим ничего не поделать (если только просить завод исправить это). На некоторых магнитолах я встречал это. Можно попробовать конечно подключить с 2мя картами памяти. Вдруг ГУ прочитает, если все юсб накопители будут с картами.
|
Ребята,подскажите!Решил вчера воспользоватся DVD просмотром (давно не пользовался),нажимаю на соответствующую кнопку-пишет нет диска,хотя я знаю,что он загружен в Рульке. Подумал,может действительно его там нет и решил загрузить другой диск.К моему большому удивлению от реально "булькнул" в бездну,даже привод не сработал. Помогите советом,что с Рулькой? Разбирать? Теперь точно знаю- в ее ненасытной утробе 2 диска.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |